ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пиццетте

Пиццетте

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 500 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Теплая вода – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 7 г.
  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соль – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Томатное пюре – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Орегано сушеное – 0,5 ч.л.
  • Сыр моцарелла – 300 г.
  • Оливки зеленые – 1 банка.
  • Ветчина – 50 г.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Положить дрожжи и сахар в теплую воду и оставить подходить. Положить муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылить их в мучную смесь и замесить тесто.

    Поставить тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.

  • Шаг 2 Нарезать ветчину и оливки и отставить в сторону.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до t 190 градусов.
  • Когда тесто поднимется, разделить его на 15 равных шаров и придавить их ладонью до толщины около 1,2 см.

  • Шаг 4 Разложить заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положить на каждую томатный соус.
  • Шаг 5 Выпекать в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
  • Шаг 6 Вынуть противень из духовки, добавить тертый сыр моцарелла, нарезанную ветчину и оливки (нарезанные).
  • Поставить обратно в духовку и запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Сепик из каши

    Каша из четырех круп 1 л Дрожжи 50 г Вода 300 мл Соль 2 ч. л Сахар 1 ч. л Растительное масло 50 г Семечки подсолнуха 3 ст. л Мука пшеничная 150-200 г Кефир или кислое молоко для смазки Семечки для посыпки Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, остывшую кашу, вымесить, понемногу всыпая муку, пока тесто не станет отлипать от краев миски, затем поставить в тепло

    Пампушка с чесноком

    Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу. Тесто: дрожжи сухие — 11г мука — 500г подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка яйцо — 1 шт. вода или молоко — 1 стакан. Чесночный соус: 4 зубчика чеснока подсолнечное масло — 2 ст. ложки вода — 2 ст. ложки соль — по вкусу Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть крукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. Разделите

    Пирожки Бабушкины

    Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Приготовление: Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не

    Сепик с семечками

    Дрожжи 30 г Вода 450 мл Соль 2 ч. л Сахар 2 ч. л Семечки подсолнуха 50 г Семечки льна 50 г Ржаная мука 150 г Мука для сепика 900 г Льяное семя для посыпки Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, семечки, затем всыпать оба вида муки и вымешивать, пока тесто не будет отставать от краев миски. Затем присыпать мукой, накрыть и поставить на 40 мин

    Ленивый пирог

    Мука 550-600 г, дрожжи 50 г, сливочное масло или маргарин 100-150 г, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, соль. Мука 550-600 г дрожжи 50 г сливочное масло или маргарин 100-150 г яйца 2 шт. сметана 1 стакан сахар 1 стакан соль сода 1/2 ч. ложки ванилин Для начинки: свежие яблоки, или варенье, или повидло, или творог, корица с сахаром. Дрожжи замачить в теплой воде. Яйца растереть с сахаром. Масло растапливают и смешивают с яйцами и дрожжами. Влить

    Золотистые пирожки с рисом и яйцом

    Ингредиенты: Тесто:Кефир - 1 стакан.Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 2-2,5 стакана. Соль - 0,5 ч.л.Начинка:Рис - 100 г.Яйца - 2 шт.Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло.

    Торт «Водяной»

    Ингредиенты: Мука – 3 стакана.Маргарин – 200 г.Яйцо куриное – 1 шт.Дрожжи – 25 г. Сахар - 250 г.Орехи грецкие - 200 г.Варенье или джем любой. Любые фрукты и ягоды. Способ приготовления: Шаг 1 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час). Шаг 2 Затем
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пиццетте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пиццетте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пиццетте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пиццетте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пиццетте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.