
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука – 500 г.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Теплая вода – 250 мл.
- Сухие дрожжи – 7 г.
- Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Томатное пюре – 150 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Орегано сушеное – 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла – 300 г.
Оливки зеленые – 1 банка.
Ветчина – 50 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Положить дрожжи и сахар в теплую воду и оставить подходить. Положить муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылить их в мучную смесь и замесить тесто.
Поставить тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
Шаг 2 Нарезать ветчину и оливки и отставить в сторону.
Шаг 3 Разогреть духовку до t 190 градусов.
Когда тесто поднимется, разделить его на 15 равных шаров и придавить их ладонью до толщины около 1,2 см.
Шаг 4 Разложить заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положить на каждую томатный соус.
Шаг 5 Выпекать в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
Шаг 6 Вынуть противень из духовки, добавить тертый сыр моцарелла, нарезанную ветчину и оливки (нарезанные).
Поставить обратно в духовку и запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Каша из четырех круп 1 л Дрожжи 50 г Вода 300 мл Соль 2 ч. л Сахар 1 ч. л Растительное масло 50 г Семечки подсолнуха 3 ст. л Мука пшеничная 150-200 г Кефир или кислое молоко для смазки Семечки для посыпки
Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, остывшую кашу, вымесить, понемногу всыпая муку, пока тесто не станет отлипать от краев миски, затем поставить в тепло
Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть крукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
Разделите
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Приготовление:
Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не
Дрожжи 30 г Вода 450 мл Соль 2 ч. л Сахар 2 ч. л Семечки подсолнуха 50 г Семечки льна 50 г Ржаная мука 150 г Мука для сепика 900 г Льяное семя для посыпки
Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, масло, семечки, затем всыпать оба вида муки и вымешивать, пока тесто не будет отставать от краев миски. Затем присыпать мукой, накрыть и поставить на 40 мин
Мука 550-600 г, дрожжи 50 г, сливочное масло или маргарин 100-150 г, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, соль.
Мука 550-600 г
дрожжи 50 г
сливочное масло или маргарин 100-150 г
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
соль
сода 1/2 ч. ложки
ванилин
Для начинки: свежие яблоки, или варенье, или повидло, или творог, корица с сахаром.
Дрожжи замачить в теплой воде. Яйца растереть с сахаром. Масло растапливают и смешивают с яйцами и дрожжами. Влить
Ингредиенты:
Тесто:Кефир - 1 стакан.Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2-2,5 стакана. Соль - 0,5 ч.л.Начинка:Рис - 100 г.Яйца - 2 шт.Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло.
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана.Маргарин – 200 г.Яйцо куриное – 1 шт.Дрожжи – 25 г. Сахар - 250 г.Орехи грецкие - 200 г.Варенье или джем любой.
Любые фрукты и ягоды.
Способ приготовления:
Шаг 1 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час).
Шаг 2 Затем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пиццетте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пиццетте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пиццетте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пиццетте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пиццетте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.