ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Постные оладьи с яблоками





5 шт. яблок Постные оладьи с яблоками мука пшеничная 1 стакан сахар 3 ст. л. дрожжи прессованные 10 г масло растительное мед 5 ст. л. соль по вкусу

Постные оладьи с яблоками Яблоки испечь. Яблоки я пекла в СВЧ – 10 минут и протереть черз сито. В полученное пюре добавить муку, дрожжи, сахар, соль и 2 ст. л. масла. Замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле. Подавайте к чаю, полив медом.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Постные морковные оладьи

Увеличить Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; вода теплая - около 250мл; сахар - 1-2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; соль - по вкусу; морковь - 1 шт. (среднего размера); масло растительное для жаренья. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1

Постные морковные оладьи

Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; вода теплая - около 250мл; сахар - 1-2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; соль - по вкусу; морковь - 1 шт. (среднего размера); масло растительное для жаренья. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1 час). Морковь

Блинчики с яблоками под Безе

Ингредиенты: Блинчики - 4 шт; Яблоки - 500 грамм; Сахар - 2 ст.л.; Корица - 0.5 ч.л.; Безе: Белки - 2 шт; Сахар - 100 грамм. Хотите удивить, и в тот же момент угостить своих гостей, тогда этот рецепт именно для вас. Поверьте мне, что таким десертом вы всегда завоюете сердца всех ваших гостей. Яблоки чистим, удаляем аккуратно сердцевину, и нарезаем на небольшие кубики. На чистой сковороде тушим яблочки около 10 минут, добавляем сахар и корицу, и тушим еще

Постные расстегаи

Увеличить для постного теста: мука - 500г; растительное масло - 3 ст. л.; дрожжи - 20г; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; вода - 300г; для начинки: филе щуки - 600г; филе горбуши - 300г; репчатый лук - 1 шт.; молотый черный перец, соль - соль по вкусу. Замесить тесто. Поднимать тесто два раза. Обжариваем порезанную луковку. Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения

Постные расстегаи

для постного теста: мука - 500г; растительное масло - 3 ст. л.; дрожжи - 20г; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; вода - 300г; для начинки: филе щуки - 600г; филе горбуши - 300г; репчатый лук - 1 шт.; молотый черный перец, соль - соль по вкусу. Замесить тесто. Поднимать тесто два раза. Обжариваем порезанную луковку. Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим,

Постные курабье с локумом

Увеличить растительное масло (подсолнечное без запаха) - 1 стакан; газировка (можно использовать любой сладкий газированный напиток, без кока-колы) - 1 стакан; сахар - 2-3 ст. л.; соль - 1 щепотка; разрыхлитель - 1 пакетик; ванилин - 1 пакетик; мука - 3 стакана (+ еще немножко, если нужно); для начинки: лукум; грецкие орехи. Замешиваем мягкое, жирное тесто и оставляем его на полчаса отдохнуть. Раскатываем жгут, нарезаем кусочками. Каждый кусок расплющиваем,

Штрудель с яблоками

Увеличить для теста: мука - 1.5 стакана; масло растительное - 3 ст. л.; соль - по вкусу; вода - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; для начинки: яблоки; сахар - 3/4 стакана; изюм; ром (или коньяк) - 50 мл; корица молотая - 1/2 ч. л.; масло сливочное - 1 ст. л. (разбросать кусочками в конце на яблоки!) Не бросала орехов, не присыпала молотыми сухарями. Мне подсказали один момент по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Постные оладьи с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Постные оладьи с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Постные оладьи с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Постные оладьи с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Постные оладьи с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.