ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пряничный домик

Пряничный домикПряничный домик – смотрится очень красиво, готовится достаточно просто. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:

180г меда

100г сливочного масла

150г коричневого сахара

450г пшеничной муки

1 ч.л. кардамона

100г сметаны

1 ч.л. молотого имбиря

120г сахарной пудры

2 ч.л. молотой корицы

10г кондитерских посыпок

1 шт. яйцо

3 шт. яичных белков

10г кокосовой стружки

200г миндаля

50г шоколада

Необходимо смешать муку, мед, а также разогретое предварительно сливочное масло. Также добавить необходимо будет в само тесто сахар и сметану, 1 ч.л. молотого имбиря, молотую корицу. После тщательного перемешивания (желательно еще и миксером) необходимо массу  вылить уже в предварительно смазанную маслом формочку. Итак, после этого нашему пряничному домику суждено будет отправиться в предварительно разогретую духовку до отметки, равной 140 градусов. Итак, оставлять в духовке все блюдо стоит всего- на полчаса. Итак, после этого пряничный домик достается из духовки и  украшается при помощи шоколада, миндаля, а также кокосовой стружки. Все украшается теперь еще и сахарной пудрой. Осталось только все украсить при помощи кондитерской присыпки. Подаем на стол и радуем родных!

Пряничный домик

 


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки “Как пух”

Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков): Кефира 1 ст. 0.5 ст. масла рафинированного Сахара - 1 ст.л. Соли - 1ч.л. 1пакетик  ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей 3 стаканчика муки начинка  - подойдет совершенно любая Приготовление и его небольшие «премудрости». 1. Кефир нагреть с маслом до получения  теплого состояния 2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать. 3. Дрожжи после этого уже  перемешать с мукой

Пирожки с килькой

Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное) Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца. Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Вишня - 200 грамм; Сахар по вкусу; Крахмал - 4 ч.л. Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок. Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Куриное филе - 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец. Настоящие бабушкины пирожки. Сегодня мы поделимся с вами рецептами этих пирожков. И самое приятное заключается в том, что они обязательно напомнят вам о детстве. Да и готовить их очень легко, так что управится даже ребенок. Для начала нам придется мелко покрошить лук. После этого режем филе на мелкие кусочки. Потом помоем картофель, почистим его, и постараемся нарезать

Пирожки из французского теста

Ингредиенты: Мука — 3 стак. Сахар — 3 ст. л. Маргарин — 200 г Молоко — 1 стак. Дрожжи – 30г Яйца – 2шт Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие – смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить

Вкусные пирожки “Кролики”

Вкусные пирожки "Кролики" готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков! Для готовки берется: муки - 3 чашки 2 ст. л. сахара примерно 1 упаковка дрожжей сухих примерно 1 ч. ложка соли 1 чашка сметаны 1 яйцо где-то 1/4 стакана воды наконец, 2 ст. л. масла сливочного Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных

Пирожки с пылу с жару

Думаю, никто не будет спорить с тем, что пирожки - блюдо совершенно особенное. У каждой хозяйки есть пара-тройка своих рецептов приготовления теста и начинки. Пирожки - это огромное поле для творчества и фантазии. Мой вариант прост, доступен и не требует много времени. Половина успеха в приготовлении пирожков заключается в правильном тесте - оно не должно быть отесливым или слишком толстым (или и то, и другое в одном флаконе). Я для теста
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пряничный домик. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пряничный домик. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пряничный домик в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пряничный домик. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пряничный домик, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.