ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пунш новогодний

Пунш новогоднийПунш новогодний – прекрасное и очень вкусное украшение стола. Представленный напиток подарит приятные эмоции, расслабит и порадует своими отменными вкусовыми качествами.

Список продуктов для приготовления такого напитка как пунш новогодний:

- лимон – 1

- сахар – 1 стакан
- апельсин – 1
- сухое белое вино – 1 стакан

- водки – 1/2 стакана
- фрукты консервированные из компота (они у нас будут играть двойную роль – и украшать напиток, и придавать ему вкуса)

Способ приготовления пунша новогоднего:

Мелко нарезанную уже сухую или же свежую цедру лимона ( можно при большом желании брать еще и цедру апельсина) растирают  с сахарным песком. После этого нужно будет залить все литром достаточно крутого кипятка. Выжимается весь  сок непосредственно из лимона, после чего вливается водка, закрывается сама  посудина, оставляется все на 3 часа. После этого нужно будет процедить отвар непосредственно с цедрой, добавить немного сока апельсина. На самое завершение прекрасного блюда нужно будет еще добавить вино, а также консервированные фрукты. Все оставляется в холодильнике на несколько часов. Достается, подается на стол. Осталось только всем этим угостить своих родных и близких!

Пунш новогодний


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Новогодний пунш

Необходимые ингредиенты: Ром (500 мл.) Коньяк (500 мл.) Сахарный сироп (100 мл.) Лимонад 1 литр. Апельсины (6 шт.) Гвоздики (60 шт.) Тертый мускатный орех Корица Как приготовить: Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и запекать в духовке до тех пор, пока корка апельсинов не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу , добавить ром коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и

Фруктовый пунш

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет. Ингредиенты: 750 мл белого сухого вина 500 мл полусладкого шампанского 2 апельсина 1 стакан нарезанного кубиками ананаса 1

Пунш пивной

Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов: - пиво - 2 л - бутоны гвоздики - 4 шт. - сахар - 1 г - лимон - 1/2 шт. - небольшой по своим размерам кусочек корицы - яйцо - 4 шт. - лед - молоко - 1 стакан А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления

Пунш виноградный

Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво  дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов: - виноградный сок - 1 стакан - апельсиновый сок - 50 мл - лимон -1 шт. - сахар - 200г - 1 стакан  - минеральной воды - небольшая по своим размерам гроздь винограда. А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного. Из сахара, а также

Пунш замороженный

Пунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов: - вода для сиропа - 0.5 л - сахар - 300 г - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - яйцо (белок) - 4 шт. - цедра - ром - 1 стакан. А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара,

Новогодний кофе

Необходимые ингредиенты: – стакан сухого красного вина – большая кружка свежесваренного кофе – 50 граммов коньяка или рома – 4 столовых ложки сахара – 1 апельсин – 2 палочки корицы Как приготовить: сварить очень крепкий кофе, исходя из формулы: Эспрессо – 70 граммов на 300 мл воды красное вино подогреть, но не кипятить смешать вино с коньяком (или ромом) и с кофе, добавить сахар разлить по бокалам, украсить апельсиновыми дольками и коричными палочками

Пунш кофейный

Можно ли найти такой пунш, который будет и бодрить и расслаблять одновременно за счет своих удивительных свойств? Конечно же можно! В особенности, если это будет пунш  кофейный: яркий аромат, насыщенный цвет и вкус! Итак, берем для приготовления поистине удивительного напитка по своим свойствам следующий список продуктов: - темный ром - 500 мл - горячий крепкий кофе - 750 мл - коньяк - 100 мл - корица и гвоздика – добавляется все по вкусу - сахарный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пунш новогодний. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пунш новогодний. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пунш новогодний в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пунш новогодний. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пунш новогодний, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.