Пунш новогодний – прекрасное и очень вкусное украшение стола. Представленный напиток подарит приятные эмоции, расслабит и порадует своими отменными вкусовыми качествами.
Список продуктов для приготовления такого напитка как пунш новогодний:
- лимон – 1
- сахар – 1 стакан
- апельсин – 1
- сухое белое вино – 1 стакан
- водки – 1/2 стакана
- фрукты консервированные из компота (они у нас будут играть двойную роль – и украшать напиток, и придавать ему вкуса)
Способ приготовления пунша новогоднего:
Мелко нарезанную уже сухую или же свежую цедру лимона ( можно при большом желании брать еще и цедру апельсина) растирают с сахарным песком. После этого нужно будет залить все литром достаточно крутого кипятка. Выжимается весь сок непосредственно из лимона, после чего вливается водка, закрывается сама посудина, оставляется все на 3 часа. После этого нужно будет процедить отвар непосредственно с цедрой, добавить немного сока апельсина. На самое завершение прекрасного блюда нужно будет еще добавить вино, а также консервированные фрукты. Все оставляется в холодильнике на несколько часов. Достается, подается на стол. Осталось только всем этим угостить своих родных и близких!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Необходимые ингредиенты:
Ром (500 мл.)
Коньяк (500 мл.)
Сахарный сироп (100 мл.)
Лимонад 1 литр.
Апельсины (6 шт.)
Гвоздики (60 шт.)
Тертый мускатный орех
Корица
Как приготовить:
Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и запекать в духовке до тех пор, пока корка апельсинов не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу , добавить ром коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня.
В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и
В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1
Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов:
- пиво - 2 л
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- сахар - 1 г
- лимон - 1/2 шт.
- небольшой по своим размерам кусочек корицы
- яйцо - 4 шт.
- лед
- молоко - 1 стакан
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления
Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов:
- виноградный сок - 1 стакан
- апельсиновый сок - 50 мл
- лимон -1 шт.
- сахар - 200г
- 1 стакан - минеральной воды
- небольшая по своим размерам гроздь винограда.
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного.
Из сахара, а также
Пунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов:
- вода для сиропа - 0.5 л
- сахар - 300 г
- сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
- яйцо (белок) - 4 шт.
- цедра
- ром - 1 стакан.
А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара,
Необходимые ингредиенты:
– стакан сухого красного вина
– большая кружка свежесваренного кофе
– 50 граммов коньяка или рома
– 4 столовых ложки сахара
– 1 апельсин
– 2 палочки корицы
Как приготовить:
сварить очень крепкий кофе, исходя из формулы: Эспрессо – 70 граммов на 300 мл воды
красное вино подогреть, но не кипятить
смешать вино с коньяком (или ромом) и с кофе, добавить сахар
разлить по бокалам, украсить апельсиновыми дольками и коричными палочками
Можно ли найти такой пунш, который будет и бодрить и расслаблять одновременно за счет своих удивительных свойств? Конечно же можно! В особенности, если это будет пунш кофейный: яркий аромат, насыщенный цвет и вкус! Итак, берем для приготовления поистине удивительного напитка по своим свойствам следующий список продуктов:
- темный ром - 500 мл
- горячий крепкий кофе - 750 мл
- коньяк - 100 мл
- корица и гвоздика – добавляется все по вкусу
- сахарный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пунш новогодний. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пунш новогодний. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пунш новогодний в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пунш новогодний. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пунш новогодний, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.