ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

свинина – 350г; темное пиво – 200 мл; мясной бульон – 200 мл; репчатый лук – 1 шт.; яблоки – 1-2 шт.; коричневый сахар Brown&White – 2-3 ст. л.; горчица – 1/2 ч. л.; мука – 1 ст. л.; сливочное масло – 20г; ржаной хлеб – 1 буханка; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец – по вкусу

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

Подготовим форму из хлеба. У буханки срезать верхушку, вырезать мякиш, оставляя примерно по 1 см по краям. Верхушку убрать в сторону.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

Нарезать лук полукольцами, яблоки – на дольки средней толщины.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

В небольшой кастрюле довести до кипения мясной бульон. В сотейнике или сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Встряхивать сковороду, время от времени помешивать муку, пока она не приобретет чуть кремовый оттенок. Снять сковороду с плиты, подождать чтобы мука немного остыла. Тонкой струйкой, помешивая, влить бульон, затем пиво и вернуть сотейник на плиту. Добавить горчицу и варить, помешивая на маленьком огне около 5 минут.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосками, быстро обжарить, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и коричневым сахаром Brown&White.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

Перемешать и переложить в сотейник с соусом. Все снова перемешивать и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

На теплую сковороду выложить лук, добавит растительное масло, тушить немного, влить 100 мл воды. Посолить по вкусу и оставить тушиться на маленьком огне около 5 минут. Добавить яблоки, посыпать коричневым сахаром Brown&White и продолжать тушить, пока вся жидкость не выпарится.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

Перед подачей на стол, разогреть духовку до 170 С. Мясо выложить в хлеб, чередуя с луково-яблочной смесью. Прикрыть верхушкой и поставить в духовку на 10 минут. Готовую горячую буханку с рагу поставить на стол, ложками разложить мясо по тарелкам, а хлеб от формы разрезать на кусочки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рагу в хлебе с коричневым сахаром brown&white

Увеличить свинина - 350г; темное пиво - 200 мл; мясной бульон - 200 мл; репчатый лук - 1 шт.; яблоки - 1-2 шт.; коричневый сахар Brown&White - 2-3 ст. л.; горчица - 1/2 ч. л.; мука - 1 ст. л.; сливочное масло - 20г; ржаной хлеб - 1 буханка; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу Подготовим форму из хлеба. У буханки срезать верхушку, вырезать

Печенье спекюлос с коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским

Банановые кексы с коричневым сахаром brown&white

Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White и

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским порошком и

Банановые кексы с коричневым сахаром Brown&White

бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White

Куриные крылышки с коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч. л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава). Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.