КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Рецепт омлетного рулета из курицы

Рецепт омлетного рулета из курицы

Ингредиенты:

  • Желток яйца – 3 шт,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе,
  • Батон,
  • Перец,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Сливочное масло,
  • Зелень.

Шаг 1 Взбиваем яйцо, желтки и подсолнечное масло.

  • Шаг 2 Из полученной смесь жарим два омлета.
  • Шаг 3 Куриное филе перекручиваем в мясорубке, добавляем батон, соль и перец.
  • Шаг 4 Каждый омлет смазывается полученным куриным фаршем и сворачивается в трубочку.
  • Шаг 5 Рулеты помещаются в сковороду и тушатся под крышкой до готовности. Шаг 6 При подаче к столу добавить зелени.Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Острая закуска из курицы

    Ингредиенты: Куриное филе - 400 г.Лук - 1 шт.Огурец свежий - 1 шт.Растительное масло - 1ст. л.Чеснок - 2-3 зубчика.Семена кунжута - 3 ч.л. Соль,молотый черный перец , молотый красный перец, уксус - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить куриное филе,остудить и нарезать соломкой. Шаг 2 Лук нарезать соломкой и обжарить на масле, охладить.Шаг 3 Огурец нарезать соломкой.Шаг 4 Добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, семена кунжута, перец, уксус и соль.

    Рулетики из курицы с маринованными огурчиками

    Ингредиенты: Филе куриное - 500 г.Огурцы маринованные - 200 г.Лук - 150 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Куриное филе нарезать на тонкие пласты, чуть отбить, посолить, поперчить. Шаг 2 Лук репчатый мелко нарезать, обжарить чуть чуть.Шаг 3 Маринованные огурчики мелко нарезать и добавить к луку. Чуть припустить. Шаг 4 В каждый пластик мяса пололжить начинку из лука и огурчиков, завернуть и заколоть зубочисткой или связать ниткой. Шаг

    Котлетки из курицы, картофеля и сыра

    Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1

    Салат с куриным филе, черносливом и орехами

    Ингредиенты: * 500 г куриного филе * 150 г чернослива без косточек * 100 г грецких орехов * майонез Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Салат с куриным филе, черносливом и орехами!

    Филе форели под сливками

    быстрый и вкусный рецепт... Продукты для рецепта: филе форели (или семги) - 500 гр, нежирные сливки - 150 мл, яйца - 2 шт, укроп - 1 пуч., соль, перец, сок половины лимона. Рецепт приготовления: Филе форели уложить в посуду для запекания. Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком. Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить Затем добавить яйца Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц. Подавать горячим, со свежими

    Салат с куриным филе, рисом и ананасами

    Ингредиенты * 300 г отварного куриного филе * 300 г консервированных ананасов * 150 г вареного риса * 1 баночка кукурузы (380г) * соль * майонез Рецепт приготовления Куриное филе мелко нарезать. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить. Заправить майонезом.

    Рулет из курицы с грибами и моцареллой

    курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рецепт омлетного рулета из курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рецепт омлетного рулета из курицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рецепт омлетного рулета из курицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рецепт омлетного рулета из курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рецепт омлетного рулета из курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.