загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию
для соуса:
- сладкий красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные ананасы - 450г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст. л.
- уксус - 6 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное -
Ингредиенты:
Семга соленая -300 г.Болгарский перец - 2 шт. (красный, желтый).Авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Семгу нарезать на полоски. Шаг 2 Перец и авокадо почистить и нарезать соломкой.Шаг 3 На полоску семги положить по одной соломке желтого перца, красного перца и авокадо.
Шаг 4 Свернуть в рулет и уложить на блюдо.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г.Огурцы маринованные - 200 г.Лук - 150 г.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать на тонкие пласты, чуть отбить, посолить, поперчить. Шаг 2 Лук репчатый мелко нарезать, обжарить чуть чуть.Шаг 3 Маринованные огурчики мелко нарезать и добавить к луку.
Чуть припустить. Шаг 4 В каждый пластик мяса пололжить начинку из лука и огурчиков, завернуть и заколоть зубочисткой или связать ниткой. Шаг
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 240 г густого йогурта (в нашем случае «Активия» классический 3,5%)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка оливкового масла
- 20 г укропа
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно слить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите.
Укроп мелко
Ингредиенты на 10 шт:
Картофель 500 г
Сельдь соленая 1 шт
Лук салатный 0.5 шт
Сметана 70 г
Зелень
Приготовление:
Небольшой картофель сварить в «мундире». Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.
Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе.
Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля.
На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху – горошину сметаны.
Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г.Сыр твердый - 100 г.Лук зеленый - пучок небольшой.Свежий укроп Яйцо - 1 шт.Сухари панировочные (ржаные) - 150 г.Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать на пластины. Отбить и посолить с обеих сторон. Шаг 2 Для начинки: сыр натереть на средней тёрке, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, соединить в чашке, добавить яйцо.
Хорошо перемешать.Шаг 3
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.Твердый сыр — 100 г.Сахар — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лимон помыть и нарезать тонкими кружочками. Косточки, если они есть, вынуть. Шаг 2 Каждый ломтик лимона обмакнуть в сахаре.
Шаг 3 Сыр нарезать на тонкие кусочки и кладем на ломтики лимона. Шаг 4 Складываем лимон пополам, заколоть зубочисткой.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая закуска из курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Острая закуска из курицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острая закуска из курицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Острая закуска из курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Острая закуска из курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.