ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рисовый суп по-итальянски





Луковица 1 Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 2 ст. л Кубики бульонные 2 Чечевица 100 г Очищенные помидоры 1 банка Петрушка 1 пучок Рис 100 г Соль, перец

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок порубить, смешать с луком и обжарить в горячем оливковом масле. Влить 1 литр воды и, помешивая, растворить бульонные кубики. Чечевицу вымыть, добавить в бульон и продолжать варить на слабои огне под крышкой 20 минут. Рис промыть. Помидоры откинуть на сито, дать соку стечь и вместе с рисом положить в бульон. Варить суп до готовности риса. Петрушку мелко порубить. Суп поперчить и незадолго перед подачей к столу посыпать петрушкой. К этому блюду подойдёт салат из сочных овощей и белый хлеб с хрустящей корочкой.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриный суп с бананами

Курица 1 шт Морковь 2 шт Лук 2 шт Суповая зелень 1 пучок Бульонные кубики 2 шт Имбирь в сиропе 2 Порошок кэрри 2 ст. л Бананы 4 шт Зелёный горошек мороженый Соль, перец Варим бульон. В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладём курицу, зелень, морковь, лук, бульонные кубики, перец и лавровый лист. Кипятить бульон в течение часа. Затем курицу вынуть и нарезать мелкими кусочками а бульон процедить через

Ленточная вермишель с овощами

Белая и зеленая ленточная вермишель по 200 г Соль, перец Помидоры 4 шт. Петрушка, душица Сливочное масло 2 ст. л Чеснок 4 зубчика Овощной бульон 200 мл Сливки 400 мл Сердцевины артишоков маринованные 10 шт. Отварить вермишель в подсоленной воде. Надрезать крест-накрест помидоры и обдать их кипятком. Снять кожицу и нарезать полосками плодовую мякоть. Порубить петрушку. Чеснок очистить, мелко порубить и потушить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и варить

Суп-«экспресс». Простой рецепт

Если вам нужно срочно приготовить обед, то приготовление супа по этому простому рецепту практически не займет у вас времени.Продукты: 1,5 л воды, 300 г (в общей сложности)различных овощей (картофель, морковь, сельдерей, капуста, помидоры), бульонные кубики, масло, зелень, 4 столовых ложки тертого сыра. Для приготовления супа очищенные овощи нужно нарезать и измельчить в миксере. Из концентрата (бульонные кубики) сварить бульон, опустить в него подготовленные овощи и варить еще 5 минут. При

Салат из бобовых

Ингредиенты: Бобы кормовые- 200гр; Бобы белые консервированные- 310гр; Фасоль красная консервированная- 310гр; Лук красный- 1головка; Петрушка рубленая- 2ст.ложки; Салатная заправка французская- 2ст.ложки. Этот салат очень хорошо готовить для девушки, которая заботится о своей фигуре, или просто как очень вкусный гарнир. Много времени и сил, приготовление салата у вас не займет. Я обычно делаю этот салат на праздники, и все обычно очень довольны, так что доставайте ручки и бумажки, и готовитесь записывать рецепт. Ставим небольшую кастрюлю на огонь, и

Макаронная запеканка с брокколи

Макароны 400 г Соль, перец, молотый шафран Капуста брокколи 500 г Морковь 2 Чеснок 4 зубчика Сливочное масло 4 ст. л Овощной бульон 100 мл Петрушка 2 ст. л Тертый сыр 200 г Сливки 400 мл Желток 2 шт. Поломать макароны и отварить до полуготовности. Разделить брокколи на соцветия, стебли нарезать. Морковь нарезать соломкой. Чеснок порубить и потушить в сливочном масле. Добавить брокколи, морковь и потушить. Приправить солью, перцем и

Суп-пюре с чесноком

Чеснок 24 зубчика Сало для жарки Бульон 2 л Яйца 4 шт Белый хлеб Отделите белки от желтков. Обжарьте чеснок в сале на слабом огне, не давая подрумяниться. Как только чеснок станет мягким, влейте бульон (подогретый). Положите щепотку молотого черного перца и мускатный орех, посолите. Доведите бульон до кипения и варите 15 мин. Процедите, выньте чеснок, протрите сквозь сито и снова отпустите в бульон. Желтки взбейте с растительным маслом

Суп с мясом и квашеной капустой

Баранина 200 г Куриные окорочка 2 шт Квашеная капуста 500 г Вареная ветчина 150 г Сливочное масло 3 ст. л Сметана 200 г Соль, 50 г корней петрушки, Лук 2 головки Чеснок, молотый перец Баранину и окорочка птицы залить 2 л подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне около 70 мин. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить через сито. Корни петрушки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовый суп по-итальянски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рисовый суп по-итальянски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовый суп по-итальянски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рисовый суп по-итальянски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рисовый суп по-итальянски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.