ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Роллы из цуккини

Роллы из цуккиниРоллы из цуккини– прекрасное овощное блюдо, которое будет Вашим достойным завтраком, ужином или же обедом! Нам для приготовления понадобятся всего такие ингредиенты:

1 средний по своим размерам цуккини

2 маленьких по размерам своим огурца

100 г лосося соленого

100 г сыра ( в данном рецепте брали Филадельфию, но это на самом-то деле не принципиально)

2 листа салата под названием айсберг

укропчик

Ну а теперь пару слов о приготовлении.

1. Нарезается огурец. Желательно нарезать его  на достаточно длинные тонкие, а также широкие полоски.

2. Вымыть, очистить и потом, как результат, еще дополнительно нарезать на длинные полоски подготовленные  цуккини. Обжарить нужно будет затем на раскаленной сковородке все наши цукини на масле оливковом. Нужно уделить примерно по одной только минуте на каждую из сторон.

3. Укроп, а также салат нужно будет мелко нарубить и потом уже смешать с нашей филадельфией.

4. Нарезается лосось.

5. Выкладывается на полоску приготовленного огурца кусочек лосося, все закрывается смесью сыра филадельфии и  потом аккуратненько скручивается в ролл. Сверху нужно обернуть при помощи обжаренного цуккини. Вот и все у нас теперь полностью готово!

Кушаем!

Роллы из цуккини


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Овощные роллы для вегетарианца

Вот все говорят, что вегетарианцем быть плохо, что там витаминов не хватает им, что животная пище, белок нужны организму как воздух… В общем, сами знаете. Я вам так скажу. На самом деле быть «вегом» не только полезно, но еще и невероятно вкусно! Чего только стоят  те  овощные роллы, рецепт которых я дам чуть ниже! Дорогие девушки, это просто самый лучший рецепт для похудания на весну. Несколько таких роллов в день

Кабачковые рататуй-роллы

Кабачковые рататуй-роллы – готовьте с огромадным удовольствием! Ингредиенты: 1 перец болгарский (желательно брать большой) 1 средний по своим размерам  кабачок Половинка луковицы По вкусу 3-4 помидора Баклажан - 2-3 штучки 1 небольшой зубчик чеснока 3 столовых масла оливкового Солька -  по своему вкусу 0,5-1 чайной ложки трав прованских лук зеленый (понадобится он как завязка) ну а теперь уже о приготовлении. Тонкими полосками необходимо будет нарезать кабачок или же, как вариант, цуккини. Смазать все  полоски при помощи оливкового масла и приготовить непосредственно  на

Роллы из лосося со сливочным сыром

Ингредиенты: 50 г лосося (свежий или копченый) – нарезать на тонкие полоски 100 г сливочного сыра 1 чайная ложка лимонного сока 1 цуккини (нарезать вдоль полосками) соль и перец 1/2 чайной ложки сухого базилика 1/2 чайной ложки орегано 2 столовых ложки оливкового масла Приготовление: Нагрейте сковороду на оливковом масле на максимальной температуре. Обжарьте цуккини до коричневой корочки с обеих сторон. Полностью остудите. Параллельно смешайте травы, сок лимона и сыр. На 1 полоску цуккини намажьте чайную ложку сырной смеси; скрутите. Вокруг этого

Роллы из хлебцов

Нам понадобятся: хлебцы творожный сливочный сыр малосоленая рыба огурец С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой! Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Цуккини, фаршированные фетой

Ингредиенты: Цуккини - 300 грамм; Фета - 100 грамм; Помидоры черри - 6 шт. Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим. Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики. Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.

Сладкие роллы с грецкими орехами

Сладкие роллы с грецкими орехами на  свое приготовление отберут у вас всего каких-то 20 мин. Ничтожно малое количество времени и используемого продукта, 20 минут колдования у плиты – вот и все! 4 порции роллов готовы к подаче на стол! Какие нам нужны ингредиенты для приготовления блюда? 200 г грецких орехов примерно 2-3 ст.л. мёда 4 готовых тонких блинчика (можно купить  в магазине полуфабрикаты, можно испечь самим, но это будут дополнительные трудозастраты) 50 г шоколадной стружки Вот

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

Лосось – рыба хорошая, качественная. Она является самой настоящей основой для любого блюда. Вот и для нашего сегодняшнего она тоже станет качественной основой, «изюминкой», если так хотите. Нам нужно использовать: Филе лосося (форели, семги) – примерно 450 г Соевого соуса – где-то 30 мл Растительного масла – на уровне 15 мл Кунжута - 40 г Лука зеленого - 50 г Цуккини - 600 г Цедры лимонной тертой – примерно 1 ч. л. Соли – где-то ½ чайной ложки Лимонного сока
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Роллы из цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Роллы из цуккини. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Роллы из цуккини в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Роллы из цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Роллы из цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.