ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Сладкие роллы с грецкими орехами

Сладкие роллы с грецкими орехамиСладкие роллы с грецкими орехами на  свое приготовление отберут у вас всего каких-то 20 мин. Ничтожно малое количество времени и используемого продукта, 20 минут колдования у плиты – вот и все! 4 порции роллов готовы к подаче на стол!

Какие нам нужны ингредиенты для приготовления блюда?
200 г грецких орехов
примерно 2-3 ст.л. мёда
4 готовых тонких блинчика (можно купить  в магазине полуфабрикаты, можно испечь самим, но это будут дополнительные трудозастраты)
50 г шоколадной стружки

Вот и все.  Проще пареной репы все получается. Остается только поделиться с вами секретами приготовления, хотя вы и так все прекрасно сами понимаете.
1. Грецкие орехи  нужно перебрать и полностью очистить от перегородок (а то будут только на зубы попадаться да весь аппетит портить), измельчить в блендере. Полученную из блендера массу нужно будет смешать тщательно с мёдом.
2. Ровным слоем ореховую массу наносят на блин. Все сворачивается  в рулет. Вот так просто делаем всего 4 рулета. Они должны пропитаться и настояться. Так  что кладем в холодильник примерно на 1-1,5 часа.
3. Разрезать получившиеся рулетики на одинаковые кусочки и посыпать шоколадной стружкой. Все, можно подавать к столу на радость всем!Сладкие роллы с грецкими орехами


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сладкие роллы

Творог обезжиренный – 100 грамм Мед – 10 грамм Вишня – 100 грамм Банан – 70 грамм Рисовая бумага – 3 листа Творог обезжиренный- 100 грамм Мед- 10 грамм Вишня замороженная- 100 грамм Банан- 70 грамм Рисовая бумага- 3 листа 1. Банан почистить, нарезать соломкой. Вишню разморозить, слегка отжать из нее сок. Творог смешать с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы. Перед сворачиваением роллов каждый лист рисовой бумаги на несколько секунд необходимо опускать

Закуска из сыра с грецкими орехами

70кк. один шарик Понадобится: (25-30 шариков) 100 г феты 100 г творога маленькая горстка листьев зеленого базилика 200 г грецких орехов Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик. Орехи порубить мелко. Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 30 минут. Закуска из сыра с грецкими орехами готова, можно подавать к столу.

Сахарное печенье с грецкими орехами

Что может быть лучше сладкого хрустящего печенья с чашкой ароматного чая холодным зимним вечером? Только печенье, которое приготовили вы сами Предлагаю вам испечь отличное печенье с кусочками орехов и хрустящими кристаллами сахара. В рецепте количество ингредиентов приведено всего на 12 печений, но вы можете увеличить пропорцию по своему желанию. Ингредиенты: 140 г грецких орехов 120 г сливочного масла 75 г сахара + еще немного для обваливания печенья 1 ч. л. ванильного сахара щепотка соли 160 г муки Орехи

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты: Батон (белый хлеб) - 7 кусочков; Шпроты - 1 баночка; Сыр (твердый) - 100грамм. Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем. Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,

Торт с грецкими орехами

Увеличить Вам потребуются: для теста (pate brisee): мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: грецкие орехи (очищенные) - 100г; сливки (30% жирность) - 300мл; сахар - 150г; яйцо - 2 шт.; ваниль - по вкусу; для глазировки: сахарная пудра - 150г; ром - 3 ст. л.; половинки грецких орехов для украшения Приготовить тесто:

Творожные рогалики с грецкими орехами

Несу вам традиционный пятничный рецепт выпечки. И раз уж я стала счастливой обладательницей мешка грецких орехов, выпечка будет именно с ними. Сегодня мы будем печь рогалики на творожном тесте. Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время. Ингредиенты: 200 г творога 200 г сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 320 г муки 1 яйцо 120 г грецких орехов 100 г

Хлеб с сыром и грецкими орехами

Увеличить Вам потребуются: мука пшеничная - 300г; вода теплая - около 180мл; орехи грецкие - 100г; соль - 1/2 ст. л.; сахар - 1 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ст. л.; сыр (лучше пармезан) - 50г Муку 2 раза просеять через сито, смешать с соль, сахаром и сухими дрожжами. Перемешать, добавить тертый сыр и молотые орехи. Сделать в центре смеси углубление и влить порционно 180 мл теплой воды.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сладкие роллы с грецкими орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сладкие роллы с грецкими орехами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сладкие роллы с грецкими орехами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сладкие роллы с грецкими орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сладкие роллы с грецкими орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.