Рулет “Баунти” получится у Вас настолько вкусным, что не захочется покупать в магазине! Соблазнены? Тогда берем:
-Любимое печенье 200 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-Сахар 20 гр.,
-вода – в количестве 100 мл.
-масло сливочное – берем примерно 80 гр.,
-кокосовая стружка 80 гр.,
-для украшения сахарная пудра 60 гр.
Ну вот и все. Беремся теперь за готовку.
1. Печенье наше (желательно брать крекеры, хотя Вашу фантазию здесь никто не ограничивает) нужно истолочь в крошку, после этого добавить какао, тщательно перемешать. Знайте, что сахар растворяется полностью в горячей воде, а после его растворения постепенно нужно добавлять измельченное печенье. В результате должна будет получиться очень упругая смесь.
2. переходим к сливочному маслу. Его нужно взбить с сахарной пудрой, потом перемешать уже с кокосовой стружкой. Выложить эту смесь из печенья на пищевую пленку, покрыть ароматной кокосовой глазурью и «транспортировать» в морозильник как минимум на 1 час.
3. ну вот и все, в принципе. Осталось только нашу вкуснотищу достать из холодильника, разрезать на несколько частей – и наслаждать, наслаждаться, еще раз наслаждаться! Поверьте, то, что будет у вас на столе, в сотни раз вкуснее и полезнее того, что продается в магазинах!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое “хрущевское” тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления. Из такого теста получаются отличные пирожки, плюшки, рогалики, оно замечательно подходит для пиццы. Сегодня я предлагаю вам приготовить из этого теста рулет.
Рецепт самого теста можно подсмотреть здесь. Пропорции, соответственно, тоже.
Для начинки необходимо
Рулеты из индейки с сыром – блюдо, которое придаст изысканности любому праздничному столу. Для приготовления рулетов необходимо заранее запастись:
- Филе индейки – 500 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр российский – 200 г
- Панировочные сухари – 100 г
- Соль – добавляется исключительно по вкусу
После этого взбиваем яйцо. В него постепенно один за другим обмакиваются рулеты. После этого необходимо рулеты обваливать в панировочных сухарях, предварительно смешанных с солью.
Обжариваются рулетики на
Увеличить для теста: маргарин - 200г; сливки - 500мл; подсолнечное масло - 125 мл; сметана - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ст. л.; сахар - 1 стакан; мука - опционно; дрожжи (свежие) - 1/2 палочки; ваниль - 2 пакетика; для глазури: яйцо (белки) - 4 шт.; сахар - 1-1.5 стакана; для начинки: орехи; мак; для обмазки: яйцо - 1 шт.
В моей семье пекут их на
сливочное масло - 200г; сгущенное молоко - 250г; яйцо - 2 шт.; мука - 1 стакан; крахмал - 1 стакан; сода - 1/3 ч. л.; лимон (сок).
Предварительно достать из холодильника все продукты, чтобы перед замесом теста они были комнатной температуры. Сливочное масло нарезать кусочками, размять вилкой и взбивать, пока оно не станет светлым и воздушным.
По одному добавить яйца, взбить. Влить сгущенное молоко, размешать.
По ложке, помешивая, добавить муку
Ингредиенты:
Рис - 200 грамм;
Молоко - 600 мл;
Творог - 400 грамм;
Вишня без косточки - 300 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 150 грамм;
Сахарная пудра по желанию.
Для приготовления данного рецепта нам понадобится сухой, не сильно влажный творог. Так же вы можете спокойно заменить вишню на любую другую ягоду, главное не забыть слить с них сок.
Для начала засыпаем рис в кипящее молоко. После этого варим около 20 минут его на
На 4 рулета (2 порции):
- Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
- Творог мягкий, 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп, пучок
- Соль, по вкусу
- Листья салата, 4-8 шт
- Морковь, 1 шт
- Капуста, 4-8 листов
- Перец болгарский, 1 шт
- Огурцы, среднего размера 2 шт
Приготовление:
- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
- Зелень мелко порубить (можно блендером)
- Чеснок мелко прубить или пропустить через пресс
- Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать
Ингредиенты:
Сало - 500 г.Приправа для сала - по вкусу.Соль , перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свежее сало аккуратно нарезаем тонкими пластинами. Кол-во пластин будет зависеть от толщины вашего сала. Шаг 2 Сало выкладываем на доску, солим и добавляем специи для сала.
Хорошенько втираем руками специи.Шаг 3 Скручиваем каждую пластину в отдельный рулет. Шаг 4 Кладём рулеты в любую емкость и закрываем крышкой.
Отправляем в холодильник
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет “Баунти”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулет “Баунти”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет “Баунти” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулет “Баунти”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулет “Баунти”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.