КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет с творогом

1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара.



1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара



Начинка: 500 г творога, 1-2 яйца, 100 г сахара, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г муки, вкусовые добавки



Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, сахар, ваниль или лимонную цедру, муку и замесить однородную массу. Добавить промытый и обваленный в муке изюм. Творожной начинкой намазать подошедший на листе пласт теста, свернуть в рулет, смазать взбитым яйцом, посыпать крошкой и выпекать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки с творогом, рисом и яйцом

1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании. Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.

Сдобные домашние сухарики

300 г пшеничной муки, 10 г свежих дрожжей, 40 г масла сливочного, 150 мл молока, 175 г сахара, 1 желток, 1 ч. л. соли. 300 г пшеничной муки 10 г свежих дрожжей 40 г масла сливочного 150 мл молока 175 г сахара 1 желток 1 ч. л. соли Приготовить сдобное тесто на дрожжах и разделать его в виде батонов, которые после выпекания и охлаждения разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см. Уложить ломтики противень и поставить в

Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 – 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как

Рулет с маком

1,2 л молока, 0,8-1 кг муки, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара. 1,2 л молока 0,8-1 кг муки 50 г дрожжей 150 г сливочного масла 100 г сахара 5 г соли ванилин пудра Начинка: 200 г мака, 60 г сахара, 40 г меда Приготовить опарное дрожжевое тесто. Подошедшее тесто раскатать слоем толщиной 1-1,5 см. Покрыть маковой начинкой и свернуть в рулет. Уложить на лист, дать расстояться и смазать взбитым яйцом. Выпекать в горячей духовке до

Пальчики к пиву

400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 ст. молока, 120 г масла, 1 яйцо. 400 г муки 15 г дрожжей 30 г сахара 2/3 ст. молока 120 г масла 1 яйцо 15 г соли 15 г тмина Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яиц и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в прохладное помещение. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, разрезать на полоски шириной в 1 см и длиной

Кальцоне с сыром

200 мл воды 1/2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сухих дрожжей 350 мл муки 15 г сливочного масла 150 г сыра для начинки 1 яйцо Из воды, сахара, дрожжей и муки замешиваем тесто, оставляем его подходить на 30 минут, затем раскладываем на небольшие лепешки. В центр каждой кладем тертый сыр, соеденяем края, получая небольшой пирожок. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яичным желтком, выпекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Пирог “Рыбка”

400 г муки, 50 г масла сливочного, 25 г дрожжей, 4 яйца, 450 г рыбного филе, 2 луковицы, соль, зелень, 2 ст. л. растительного масла, 100 г хлеба. 400 г муки 50 г масла сливочного 25 г дрожжей 4 яйца 450 г рыбного филе 2 луковицы соль, зелень 2 ст. л. растительного масла 100 г хлеба Раскатать кусочки опарного теста. Рыбное филе нарезать кусочками, добавить кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через мясорубку. В полученную массу
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.