ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Рулет «Творожное кольцо»

Вам потребуются: для теста: мука – 3 стакана; молоко – 150г; сахар – 4 ст. л.; яйцо – 2 шт.; дрожжи сухие – 11г; соль, молотый мускатный орех – по вкусу; для начинки: творог – 250г; мед – 2-3 ст. л.

Рулет «Творожное кольцо»

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на 15. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами.

Рулет «Творожное кольцо»

Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут. Накрыть салфеткой и оставить на в теплом месте на 20-30 минут.

Рулет «Творожное кольцо»

Для начинки размять вилкой творог и смешать с медом. Тесто раскатать толщиной не более 5 мм в прямоугольник 40х30. Удобнее всего раскатывать тесто на самом краю стола, чтобы оно свисало и тем самым вытягивалось под собственным весом. Начинку равномерно распределить по поверхности теста с помощью ножа или плоской лопаточки. Боковые края оставьте свободными (без начинки) примерно на 1-2 см.

Рулет «Творожное кольцо»

Скатать в тугой рулет.

Рулет «Творожное кольцо»

Затем соединить концы рулета, чтобы у вас получилось кольцо. Чтобы концы не разъединились, предварительно смажьте их белком, а затем защипите и разровняйте пальцами получившийся шов. Переложите кольцо на смазанный маслом и припудренный мукой противень.

Рулет «Творожное кольцо»

Через каждые 2-3 см по диаметру кольца острым ножом сделайте глубокие надреза (на 2/3 толщины кольца). Каждую надрезанную часть вывернуть наружу, прижать и расправить, чтобы был виден красивый рисунок разреза. Рулет смазать яйцом и оставить для расстойки примерно на 20 минут. Выпекать при 200С примерно 30 минут. Готовность рулета проверить деревянной шпажкой – тесто к ней при проколе прилипать не должно. Рулет достать из духовки, накрыть салфеткой, чтобы пирог отдохнул. После нарезать на кусочки и съесть.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулет «творожное кольцо»

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана; молоко - 150г; сахар - 4 ст. л.; яйцо - 2 шт.; дрожжи сухие - 11г; соль, молотый мускатный орех - по вкусу; для начинки: творог - 250г; мед - 2-3 ст. л. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на 15. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом,

Творожное печенье «шапочки»

Увеличить для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой. Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю

Творожное печенье «Шапочки»

для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой. Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю - приподнять.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Ореховый рулет

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять. Скрутить тесто в довольно тугой рулет.

Ореховый рулет

Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять. Скрутить тесто в довольно тугой рулет. Острым ножом
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет «Творожное кольцо». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет «Творожное кольцо». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет «Творожное кольцо» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет «Творожное кольцо». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет «Творожное кольцо», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.