КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рулет «творожное кольцо»

Рулет «творожное кольцо»

Увеличить Рулет «творожное кольцо» Вам потребуются: для теста: мука – 3 стакана; молоко – 150г; сахар – 4 ст. л.; яйцо – 2 шт.; дрожжи сухие – 11г; соль, молотый мускатный орех – по вкусу; для начинки: творог – 250г; мед – 2-3 ст. л.

Рулет «творожное кольцо»

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на 15. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами.

Рулет «творожное кольцо»

Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут. Накрыть салфеткой и оставить на в теплом месте на 20-30 минут.

Рулет «творожное кольцо»

Для начинки размять вилкой творог и смешать с медом. Тесто раскатать толщиной не более 5 мм в прямоугольник 40х30. Удобнее всего раскатывать тесто на самом краю стола, чтобы оно свисало и тем самым вытягивалось под собственным весом. Начинку равномерно распределить по поверхности теста с помощью ножа или плоской лопаточки. Боковые края оставьте свободными (без начинки) примерно на 1-2 см.

Рулет «творожное кольцо»

Скатать в тугой рулет.

Рулет «творожное кольцо»

Затем соединить концы рулета, чтобы у вас получилось кольцо. Чтобы концы не разъединились, предварительно смажьте их белком, а затем защипите и разровняйте пальцами получившийся шов. Переложите кольцо на смазанный маслом и припудренный мукой противень.

Рулет «творожное кольцо»

Через каждые 2-3 см по диаметру кольца острым ножом сделайте глубокие надреза (на 2/3 толщины кольца). Каждую надрезанную часть вывернуть наружу, прижать и расправить, чтобы был виден красивый рисунок разреза. Рулет смазать яйцом и оставить для расстойки примерно на 20 минут. Выпекать при 200С примерно 30 минут. Готовность рулета проверить деревянной шпажкой – тесто к ней при проколе прилипать не должно. Рулет достать из духовки, накрыть салфеткой, чтобы пирог отдохнул. После нарезать на кусочки и съесть.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулет «Творожное кольцо»

Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана; молоко - 150г; сахар - 4 ст. л.; яйцо - 2 шт.; дрожжи сухие - 11г; соль, молотый мускатный орех - по вкусу; для начинки: творог - 250г; мед - 2-3 ст. л. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на 15. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца,

Творожное печенье «шапочки»

Увеличить для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой. Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю

Творожное печенье «Шапочки»

для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой. Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю - приподнять.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Творожное печенье

А я все продолжаю освежать фото. Рецепт от 26.10.2007. Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе “на раз”. Советую попробовать. Ингредиенты: 250 г творога 200 г сливочного масла 2 стакана муки (320 г) 1 ч. л. разрыхлителя сахар для обмакивания печенья Масло размягчаем, смешиваем с творогом. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше,

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Ореховый рулет

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять. Скрутить тесто в довольно тугой рулет.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет «творожное кольцо». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет «творожное кольцо». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет «творожное кольцо» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет «творожное кольцо». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет «творожное кольцо», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.