Ингредиенты:
Баклажаны – 2шт. большие;
Ветчина – 100 – 150 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить с вами рулетики из баклажанов. Блюдо получается очень вкусным, и можно даже добавить чего то в начинку. Все будет зависеть только от вас.
Нам необходимо нарезать баклажаны пластинками вдоль, по 3-4 мм. Затем солим и оставляем на 30 минут, после чего промываем под холодной водой. Теперь нарезаем мелко помидоры, и натираем на мелкой терке морковь,остается лишь нарезать на небольшие брусочки ветчину.
Теперь обжариваем на растительном масле морковь, добавляем помидоры, солим, и даем слегка обжарится, после чего оставляем остужаться. Теперь обжариваем наши баклажаны, необходимо их довести до золотистого цвета, и убрать с них излишки жира с помощью бумажных полотенец.
Теперь собираем само блюдо, для этого выкладываем на баклажан немного начинки, сверху кладем кусочек ветчины, и сворачиваем рулетик.
Все, блюдо готово. Пробуйте, а мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
баклажан – 1 шт. грецкие орехи – 1 ст. брынза – 5 ст. лож. масло для жарки петрушка
Приготовление:
Измельчим и обжарим орехи, пока не потемнеют. Смешаем орехи с брынзой и нарезанной петрушкой.
Баклажаны нарежем вдоль на тонкие ломтики – 0,5 см и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Как известно, баклажаны сильно впитывают масло, поэтому, после жарки их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теперь выкладываем на
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг;
Чернослив - 200 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Хотите приготовить какое то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели. Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получается очень неповторимый рулетики.
Начинаем с того, что в блендере измельчаем орехи. Затем мелко нарезаем чернослив, и после этого смешиваем орехи с черносливом.
Теперь нарезаем свинину, она должна получиться кусочками по 5
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт.
Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки.
После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Ингредиенты:
Слабо соленая семга - 200 грамм;
Огурцы - 2 шт;
Сливочный сыр.
Очень просто и вкусный способ приготовить закуску. Такой рецепт вас очень выручит на любой праздник, и украсит ваш стол.
Начинаем готовить. Один огурец нарезаем на длинные и тонкие брусочки, а второй на кружочки. Рыбу нарезаем на тоненькую пластинку.
Рыбу смазываем сыром, Выкладываем брусок огурца, и сворачиваем в рулетик.
Получившийся рулетик нарезаем на небольшие кусочки по 1-2 см в толщину. Из огурца кружочка,
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) – 2 штуки;
Семга (малосольная) – 200 или 300 грамм;
Ветчина – 300 грамм;
Сыр плавленый – 200 или 300 грамм;
Зелень - по вкусу.
Когда у нас нехватка времени, или вы просто устали, а кушать хочется, как говорится, то вас выручит всегда лаваш. Хозяйки часто используют его для быстрого приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы сделаем один рулет с семгой, а другой с ветчиной. Но вы не пожалеете, если все же
Ингредиенты:
Баклажаны – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Кукуруза – 3 или 4 столовые ложки;
Лук – 150 грамм;
Зелень;
Растительное масло;
Соль – по вкусу.
У вас в семье есть дети мужского пола, или есть один взрослый мужчина? Тогда вы просто можете покорить их сердца сегодняшним нашим рецептом. А приготовить его совсем просто. Давайте попробуем вместе.
Самое трудоемкое, что нам предстоит – это подготовить баклажаны. Нарежем их кубиками небольшого размера. Посолим. И оставим на тридцать минут
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты.
Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулетики из баклажанов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулетики из баклажанов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулетики из баклажанов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулетики из баклажанов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулетики из баклажанов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.