1 кг судака 4 ст. л. топленого масла 2 стакана муки 300 г грибов зелень петрушки и укропа перец, соль
Очистите и выпотрошите рыбу, разделите ее на одинаковые куски и очистите от костей. Нарезанные куски поперчите, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в топленом масле на раскаленной сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Промойте и тонко нарежьте грибы. На сковороде разогрейте масло и выложите на нее грибы. Через 15 минут добавьте 3-4 ст. л. воды и закройте сковороду крышкой. Жарьте грибы до готовности, солите их по вкусу. На блюдо положите жареную рыбу и грибы, посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подавайте картофельное пюре.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта Вам потребуются:
- сом - 500 г
- масло сливочное 1 ст. л.
- сыр тертый - 1 ст. л.
- картофель - 5-6 клубней
- соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу
- зелень петрушки, соль - по вкусу
На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться
Для рецепта Вам потребуются:
- сом - 500 г
- масло сливочное 1 ст. л.
- сыр тертый - 1 ст. л.
- картофель - 5-6 клубней
- соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу
- зелень петрушки, соль - по вкусу
На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться
Продукты для рецепта:
* грибы — 150 гр
* вода — 1 л.
* картофель — 1 шт.
* лук репчатый — 1 шт
* молоко — 0.8 л.
* сметана — 4 ст. л
* масло сливочное — 1 ст. л
* петрушка — 3 веточки
* укроп — 3 веточки
* перец черный (молотый) — по вкусу
* соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Грибы очистить, хорошо промыть, нарезать ломтиками.
Вскипятить воду, опустить
Для приготовления салата Вам потребуется:
- мясо краба (консервированное) - 200г
- консервированные грибы -200г
- свежие грибы - 200г
- майонез - 200г
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- яйцо -2 шт.
- зелень петрушки или укропа
Рецепт приготовления:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.
Готовый
На 4 порции:
Состав:
4 средних кальмара
500 г грибов (я взяла шампиньоны)
1 луковица
пучок петрушки или укропа
100 г сыра
2 ст.л. домашнего майонеза или жирной сметаны
соль, перец – по вкусу
Кальмаров почистить, снять кожицу, помыть и срезать «ушки». Лук мелко порезать, грибы почистить и нарезать средними кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить, «ушки» нарезать мелкими кусочками.
На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить грибы и тушить 10 минут. Далее добавляем «ушки», зелень,
Для рецепта потребуется:
картофель - 7-8 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль, свежемолотый перец,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло для жарки.
Рецепт риготовления:
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности. Картофель вымыть и очистить. В кастрюлю
1 кг макарон 500 г белых грибов 120 г порезанной зелени укропа и петрушки по 200 г свежих огурцов и помидоров 100 г майонеза соль 1 1/2 л воды
Мелко порежьте грибы и обжарьте в собственном соку до готовности, посолите и, добавив порезанную зелень, перемешайте. Вскипятите воду, посолите ее, запустите макароны и варите до полной готовности, но следите, чтобы они не разварились. Нарежьте огурцы и помидоры на кубики и, посолив,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба с грибами и перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба с грибами и перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба с грибами и перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба с грибами и перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба с грибами и перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.