Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, или пангасиус, или тилапия и т.д.) – 500 грамм;
Лук – 150 грамм;
Лимон – 1 штука;
Специй для рыбы;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыбу можно поймать на удочку, а можно купить в магазине готовое рыбное филе и приготовить вкусное блюдо. От которого никто не откажется. Давайте проверим. Вот наш рецепт.
Если вы приобрели мороженую рыбу, то первым делом надо ее разморозить в микроволновой печи, или естественным образом. И вот сейчас можно ее порезать на небольшие кусочки.
Необходимо почистить и нарезать полукольцами лук. Теперь надо смешать рыбу и лук, все посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, сок лимона, и все тщательно перемешать. Емкость с рыбой поставим в холодильник на минут тридцать.
За это время рыба хорошо пропитается ароматами специей, выпустит немного сока. Выкладываем ее в фольгу, аккуратно заворачиваем, и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем до температуры сто восемьдесят градусов.
Запекать рыбу надо в течение сорока – сорока пятидесяти минут. По истечении этого времени рыба будет готова. Можно пробовать самим и угощать своих родных и близких. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Хорошо на гарнир подойдет картофель пюре или рис.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе рыбное (тилапия, или судак, или форель и т.д.) – 500 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Лук – 150 грамм;
Лимон или лайм – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба запеченная в фольге всегда получается очень сочной и вкусной. Ну, а если мы еще добавим овощей, то только выиграем от этого. Давайте попробуем.
Нарежем небольшими кусочками рыбное филе. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим специи, сок
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Сок половины лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.
Пока рыба
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Болгарский перец - 500 грамм;
Морковь - 300 грамм;
Помидоры - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу.
Курица по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Вы можете смело добавить еще ингредиентов. Главное не боятся экспериментировать, и все у вас получится.
Для начала нам понадобится посолить и поперчить бедрышки, добавляем специи, и оставляем на пол часа. Затем нарезаем на полумесяц лук. Чеснок нам необходимо
Ингредиенты:
Филе рыбы (горбуша, минтай, тилапия, судак, и т.д.) – 500 грамм;
Лук – 250 грамм;
Сметана (сливки, или майонез) – 300 или 400 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Масло растительное.
Сегодня попробуем приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. У нас получится очень мягкая и нежная рыба со сливочным вкусом. А на гарнир можно подать картофельное пюре. Лучшего гарнира к рыбе еще не придумали. Из данного количества продуктов должно получиться пять или
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Красное вино - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится.
Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку.
Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Лимон – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка.
Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль.
Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Помидоры в собственном соку - 700 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Специи по вкусу;
Красный перец;
Соль;
Растительное масло.
Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне.
Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи.
Теперь нам понадобится очистить помидоры
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба, тушенная в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба, тушенная в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба, тушенная в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба, тушенная в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба, тушенная в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.