Рыба в микроволновке
Простой домашний рецепт приготовления вкусной и здоровой пищи своими руками в микроволновой печи за несколько минут.
Делюсь простым рецептом приготовления рыбы в микроволновой печи. Для этого возьмите четыре-пять картофельных клубней, рыбу, лавровый лист и лук. В качестве рыбы подойдёт речная, например окунь или карп. Для этого блюда их нужно два.
Рыбу чистят от чешуек, кишок, отрезают голову, промывают и режут на кусочки. На дно стеклянной двухлитровой кастрюли выкладываем картошку, рыбу, лавровый лист последней опять картошку.
Наливаем около трёх стаканов воды и две столовые ложки подсолнечного масла, солим по вкусу. Режем лук, выкладываем кольцами сверху и закрываем крышку. Далее готовим на мощности 800 Вт. 13-15 минут.
Вынимаем блюдо, одев рукавицы, для защиты от ожогов. Ставим на деревянную подставку и ждём немного, чтобы оно томилось, после чего пробуем. Подаём к столу, накладывая в глубокие тарелки, украшаем зеленью, укропом.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, или пангасиус, или тилапия и т.д.) – 500 грамм;
Лук – 150 грамм;
Лимон – 1 штука;
Специй для рыбы;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыбу можно поймать на удочку, а можно купить в магазине готовое рыбное филе и приготовить вкусное блюдо. От которого никто не откажется. Давайте проверим. Вот наш рецепт.
Если вы приобрели мороженую рыбу, то первым делом надо ее разморозить в микроволновой печи, или естественным образом. И вот
Ингредиенты:
Рыба- 500гр. (форель, судак, и др.);
Лук- 200гр;
Морковка- 150гр;
Желатин- 15гр;
Лавровый лист- 3шт;
Перец душистый- 5шт;
Бутончики гвоздики- 5шт;
Соль.
Украшения:
Яйцо;
Зелень;
Клюква;
Клюква;
Лимон.
Заливную рыбу можно сделать как в одной большой посуде, так и в разных формочках. Лично у меня из указанных выше ингредиентов, вышло 10 порций.
Крупно нарезаем лук и морковь.
Желатин разбавляем в 150мл. холодной воды, и оставляем на час.
Рыбу очищаем, если у вас рыба с головой, не отрезайте ее, удаляем только жабры. Кладем в кастрюлю нашу рыбу, лучок,
Ингредиенты:
- Курица — 200 г
- Хлеб белый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 50 мл
- Сыр тертый — 40 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой
Для приготовления нежных куриных котлет
- Хлеб белый — 50 г
- Курица — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр тертый — 40 г
- Сливки — 50 мл
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — добавляем пару щепоточек исключительно по собственному вкусу
- Перец черный молотый — также добавляется по вкусу
Секреты приготовления удивительно нежных и сочных котлеток в микроволновой печи:
1. Берется заранее подготовленное мясо курицы, затем оно пропускается через мясорубку.
2. Белый
В микроволновой печи легко и быстро готовить супы. Приготовьте суп с овощами по - итальянски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа с овощами по - итальянски : 500 мл мясного бульона, 150 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 50 г риса, 50 г сыра, лавровый лист.
Для
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
свекла
рыба
морковь
рыба
лук
опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т. д.
Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
Особенно вкусна если подать холодной.
Рыба 500 г квашеная капуста 500 г Лук 2 шт Подсолнечное масло 100 г Томатная паста 50 г Вода 3 л Мука 2 ст. л Зелень Лавровый лист, соль, перец
Рыбу очистить, хорошо промыть, удалить хребтовую кость, порезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить в подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Лук и квашеную капусту обжарить в растительном масле и тушить, время
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба в микроволновке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба в микроволновке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба в микроволновке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба в микроволновке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба в микроволновке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.