600 г свежей рыбы, 750 г вареного картофеля, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу, 50 г маргарина, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.
600 г свежей рыбы
750 г вареного картофеля
650 г сметанного соуса
50 г тертого сыра
перец черный молотый и соль по вкусу
50 г маргарина
30 г сливочного масла
зелень петрушки
Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Рыбу (осетра, севрюгу, белугу) подготовить, нарезать на порционные кусочки. Куски осетровых рыб дополнительно нужно ошпарить – опустить их на 3 минуты в кипящую воду. Подготовленные порции рыбы посолить и поперчить по вкусу, положить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, а сверху — ломтики или кружочки вареного картофеля.
Рыбу с картофелем залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 180С. Подавать посыпав зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
вкусный рецепт рыбных котлет
Продукты для рецепта:
800-900 г филе трески
2 ст. л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст. л. белых хлебных крошек
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.
Охладжаем и
филе"морского языка"(или другой рыбы)-1кг.(примерно 4пластины)
1луковица
1крупная морковка
150г. сыра(голландский, российский...)
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу
зелень для украшения.
Филе "Морского языка"разморозить, отрезать лишний жир, порезать на полоски. Посолить, сбрызнуть лимоном. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить овощи в раст. масле, посолить, поперчить. На рыбную полоску положить ложечку овощной начинки и маленький кусочек сыра. свернуть рулетом. Противень смазать раст. маслом, выложить рулеты(при необходимости скрепить рулеты зубочисткой)запекать в разогретой до
филе"морского языка"(или другой рыбы)-1кг.(примерно 4пластины)
1луковица
1крупная морковка
150г. сыра(голландский, российский...)
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу
зелень для украшения.
Филе "Морского языка"разморозить, отрезать лишний жир, порезать на полоски. Посолить, сбрызнуть лимоном. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить овощи в раст. масле, посолить, поперчить. На рыбную полоску положить ложечку овощной начинки и маленький кусочек сыра. свернуть рулетом. Противень смазать раст. маслом, выложить рулеты(при необходимости скрепить рулеты зубочисткой)запекать в разогретой до
Ингредиенты на тефтели рыбные:
филе белой рыбы – 500 гр. яйцо – 1 шт. зеленый лук петрушка - 4 ст. лож. кинза - 4 ст. лож. хлебные крошки – 2/3 ст. шафран - 1/8 ч. лож.
Томатный соус:
помидоры - 4 шт. лук – 1 шт. оливковое масло - 1/4 ст. чеснок – 2 зуб. паприка – 1 ч. лож. сахар - 1 ч. лож.
Приготовление тефтелей рыбных:
Зальем шафран 4
4 яйца 50-60 г копченого шпика 2 сладких перца 2 помидора зелень черный молотый перец, соль
Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать тонкой соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружками. Зелень порубить. Шпик нарезать кубиками и обжарить его в глубокой сковороде до золотистого цвета. Положить перец, обжарить. Добавить помидоры, перемешать и подержать на огне около 1-2 минуты. После этого посолить, поперчить, положить зелень и тщательно перемешать. На горячие
Для теста: 100 г пшеничной муки, 30 мл воды, соль по вкусу.
Для начинки: 110 г говядины, 40 г репчатого лука, 30 мл воды, молотый перец и соль по вкусу.
Дополнительно: бульон для варки, простокваша для заправки, красный молотый перец, зелень петрушки.
Для приготовления фарша мякоть говядины нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить. Соединить мясо и лук, добавить воду, перец, соль и тщательно перемешать.
Приготовить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба, запеченная по-русски с картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба, запеченная по-русски с картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба, запеченная по-русски с картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба, запеченная по-русски с картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба, запеченная по-русски с картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.