Состав:
сырки плавленые – 2 шт.
морковь вареная – 2 шт.
огурцы маринованные – 2шт.
свинина отварная или куриная грудка – 200 гр.
шампиньоны цельные маринованные – 1 банка
картофель отварной – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйца вареные – 3 шт.
майонез
соль перец зелень
Салат укладывается слоями…
1. Глубокую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы..
2. Затем лук
3. Морковь через крупную терку
4. огурцы тонкими кружочками
5. Мясо
6.плавленный сыр через терку
7.картофель через терку
8. яйца
Каждый слой майонезом промазать
Убрать в холодильник на 12 часов
Самое интересное заключается когда переворачивая салат плоскую тарелку появляется такая красота…
Украшаем листьями петрушки маслинами и огурцом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Блюда и, в частности, салаты с кефиром очень полезны, свежи, легки. Предлагаем вам приготовить салат «Грибная горка» по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 4 картофелины, 200 г маринованных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовых ложки кефира, 1 столовая ложка горчицы, соль и молотый перец по вкусу.
Для приготовления салата картофель промойте, отварите, очистите и нарежьте для салата небольшими кубиками. Грибы для салата промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Ингредиенты:
Филе говядины - 400 грамм;
Маринованные грибы - 300 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Укроп;
Майонез.
Сегодня будем с вами готовить очень интересный салат, он не только получается очень вкусным, но и красивым, и до самого первого момента, он будет вашим секретным оружием на празднике.
Сначала необходимо отварить до готовности мясо, после чего остудить его. затем нарезаем его небольшими кубиками. Несколько грибов оставим для украшения, а остальные мелко нарезаем. Ну и сыр натирается на мелкой
шампиньоны
салат, петрушка, укроп
яйца 3шт.
ветчина 200гр.
крабовые палочки
кукуруза
сыр
майонез
Укладываем отдельными слоями:
шампиньоны (шляпкой вниз), зелень (салат, петрушка, укроп), маринованный лук (полукольца), яйцо 3 шт. (мелко), ветчина (200гр. кубиками), краб. палочки (мелко), кукуруза (0,5 банки), сыр (мелкая терка), промазать майонезом все слои.
Ингредиенты:
Картофель - 4шт. Морковь - 4шт. Яйца - 4шт. Лук репчатый 1-2 шт. Огурцы маринованные - 4шт. Колбаса вареная - 300гр Зеленый горошек -1 банка Майонез 150-200 гр.
Приготовление:
Отваренные и охлажденные картофель и морковь, вареную колбасу, огурцы и лук, нарежем мелкими кубиками около - 0,7см. Добавим зеленый горошек. Перед подачей к столу заправим майонезом.
Приятного аппетита
Состав:
консервированная красная фасоль - 1 банка,
консервированная кукуруза - 1 банка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и
Ингредиенты:
Грибы (в данном случае это подберезовики) – 500 грамм;
Лук – 300 грамм;
Чеснок – 3 или 4 зубчика;
Растительное масло;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Вы пришли с прогулки по лесу с полной корзиной грибов? Или купили по случаю в магазине грибы и не знаете, как бы получше их приготовить? Тогда вы попали по адресу. Сегодня будем учиться делать грибную икру. Очень вкусно. И грибы можно использовать любые: и белые, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “грибная полянка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “грибная полянка”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “грибная полянка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “грибная полянка”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “грибная полянка”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.