ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат итальянский с индейкой

Салат итальянский с индейкой

Для рецепта Вам потребуются:

- индейка (филе) – 500г

- соль – 1/2 ст. л.

- перец – 1/4 ст. л.

- растительное масло – 1 ст. л.

- салат латук – 1 пучок

- помидоры “

- черри”

- (половинки) – 500г

для заправки:

- растительное масло – 1/4 стакана

- соус “Ворчестерский”

- – 1 ст. л.

- сладкая горчица – 1/4 ст. л.

- каперсы – 2 ст. л.

- чеснок – 1 зубчик.

Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите филе индейки, жарьте в растительном масле на среднем огне 7-9 минут. Добавьте заправку, доведите блюдо до кипения, снимите с огня. Порежьте филе на тонкие кусочки. Соедините с крупно порезанными помидорами и заправкой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты: черствый хлеб - 100-150 гр. помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка зеленый лук чеснока – 1-2 зуб. Лук – 1 шт. Масло растительное Уксус Горчица Приготовление «Итальянского хлебного салата»: С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи

Салат с индейкой и овощами. Вкусный рецепт салата. Любимые закуски

С мясом индейки получаются очень вкусные салаты, которые из – за отсутствия жира являются диетическими. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Выбирайте лучшие кулинарные рецепты из нашей кулинарной книги. Приготовьте салат с индейкой и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с индейкой и овощами: 300 г филе индейки, половина кочана белокочанной капусты, 100 г вареного риса, 100 г рубленых грецких орехов,

Рубленый салат с острой индейкой

Этот салат - свежий и сытный одновременно. Он вполне может сойти за полноценное обеденное блюдо для не слишком голодного человека. По желанию вместо индюшиного филе вы можете использовать здесь свиную вырезку. Если вы хотите получить максимально здоровый вариант этого салата - запеките мясо под грилем в духовке. Ингредиенты: 400 г индюшиного филе 1/8 ч. л. красного острого перца соль по вкусу 1 кочан пекинской капусты 2-3 помидора 200 г сладкой кукурузы 60 г полутвердого сыра с острым вкусом Для заправки: 150

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на

Роллы с индейкой и грибами

Ингредиенты: 12 тонких блинов Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г Тертый чеддер – 220 г Потушенные грибы – 200 г Острый соус Сливочное масло, растопить – 60 г Соль и перец – по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. В миске смешайте мясо индейки с острым соусом. Выложите блины на рабочую поверхность. Выложите слоями грибы, мясо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Скрутите. Выложите роллы на решетку, смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки.

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты: Сосиски- 500гр; Оливковое масло; Лук- 2шт; Чеснок- 2зубчика; Помидоры консервированные- 750гр; Бульон куриный- 9900гр; Макароны- 200гр; Фасоль консервирования- 250гр. Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров. Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску. Теперь, в той
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат итальянский с индейкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат итальянский с индейкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат итальянский с индейкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат итальянский с индейкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат итальянский с индейкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.