ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Итальянские колбаски – это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты: Картофель – 700 грамм; Охотничья колбаска – 300 грамм; Фасоль (консервированная) – 400 грамм; Помидоры в собственном соку – 400 грамм; Лук порей (или 150 грамм репчатого лука); Веточки тмина (по желанию) - 5 или 6 штучек; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Хочется предложить вашему вниманию рецепт очень быстрого приготовления необычайно вкусного, ароматного, наваристого супа с охотничьими колбасками и фасолью. Нарежем полукольцами лук порей (а репчатый лук просто мелко нарежем). Кружочками нарежем колбаску. Картофель надо почистить

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты: черствый хлеб - 100-150 гр. помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка зеленый лук чеснока – 1-2 зуб. Лук – 1 шт. Масло растительное Уксус Горчица Приготовление «Итальянского хлебного салата»: С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи

Картофель с охотничьими колбасками

Ингредиенты: - картофель - охотничьи колбаски - морковь - лук - соль, перец - чеснок Приготовление: Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вытянуть и добавить сыр и зелень

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты: Сосиски- 500гр; Оливковое масло; Лук- 2шт; Чеснок- 2зубчика; Помидоры консервированные- 750гр; Бульон куриный- 9900гр; Макароны- 200гр; Фасоль консервирования- 250гр. Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров. Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску. Теперь, в той

Салат итальянский с индейкой

Для рецепта Вам потребуются: - индейка (филе) - 500г - соль - 1/2 ст. л. - перец - 1/4 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - салат латук - 1 пучок - помидоры " - черри" - (половинки) - 500г для заправки: - растительное масло - 1/4 стакана - соус "Ворчестерский" - - 1 ст. л. - сладкая горчица - 1/4 ст. л. - каперсы - 2 ст. л. - чеснок - 1 зубчик. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите

Пицца с итальянскими колбасками

для теста: мука – 250г дрожжи – 25г молоко – 1 стакан яйцо – 2 сахар – 1 ст. л. соль – 1/2 ч. л. растительное масло – 3 ст. л. для начинки: оливковое масло – 2 ст.л. томатный наполнитель – 1 упаковка грибы (мелко нарезанные) – 60 гитальянские колбаски (копченые острые) – 3 шт сыр пекорино (свеженатертый) – 2 ст.л. соль, перец – по вкусу свежая петрушка – по вкусу. Способ Приготовления: Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский чечевичный суп с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Итальянский чечевичный суп с колбасками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский чечевичный суп с колбасками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянский чечевичный суп с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Итальянский чечевичный суп с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.