Ингредиенты:
черствый хлеб – 100-150 гр. помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка зеленый лук чеснока – 1-2 зуб. Лук – 1 шт. Масло растительное Уксус Горчица
Приготовление «Итальянского хлебного салата»:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус – 1 ст. лож.
горчица – 1ч. лож.
Заправим салат, посыпим зеленью и украсим.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза- 300 гр;
Макароны- 400 гр;
Помидоры- 2 штуки;
Болгарский перец- 2 штуки;
Сыр- 200 гр;
Ветчина- 200 гр;
Майонез- на вкус.
Давайте попробуем вместе приготовить очень вкусное блюдо, пользуясь рецептом из Италии. У меня обычно на приготовление, не уходит больше 30 минут времени. Так что, если вам надо приготовить срочно, отличное, вкусное блюдо, то вам поможет наш рецепт
Возьмем макароны из высших сортов муки. Для нашего блюда лучше подойдут или рожки, или макароны спиралевидной формы. Накипятим
Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 500г
- соль - 1/2 ст. л.
- перец - 1/4 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- салат латук - 1 пучок
- помидоры "
- черри"
- (половинки) - 500г
для заправки:
- растительное масло - 1/4 стакана
- соус "Ворчестерский"
- - 1 ст. л.
- сладкая горчица - 1/4 ст. л.
- каперсы - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик.
Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите
Ингредиенты на итальянский салат:
На 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца 1 красный или желтый помидор 1 огурец 2 ст. ложки растительного масла листья салата зелень петрушки соль перец черный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский
Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.
итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на
Ингредиенты:
●Креветки (тигровые) – 500 гр.,
●салат – 2 пучка,
●помидоры – 3 шт.,
●томатная паста – 200 гр.,
●сметана – 100 гр.,
●майонез – 100 гр.,
●чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные)
Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп
Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат из куриного филе с овощами по нашему праздничному рецепту.Продукты для салата из куриного филе с овощами : 400 г вареного куриного филе, 3 помидора, 2 огурца, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 10 – 12 оливок без косточек, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 150 г майонеза, укроп,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский хлебный салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Итальянский хлебный салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский хлебный салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Итальянский хлебный салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Итальянский хлебный салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.