Необходимо:
3 баклажана,
3 красных болг. перца,
3 баночки маринованных шампиньонов/можно взять и свежие мелкие/,
2-3 зубчика чеснока, укроп, раст. масло.
Баклажаны порезать кубиками, хорошо обсыпать солью и дать постоять.
С грибов слить жидкость и хорошо обсушить полотенцем,
перец нарезать кубиками. Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны(отжатые и обсушенные салфеткой),перец и грибы.
Вытаскиваем всё на салфетки, чтобы отдали масло.
Всё соединить ещё тёплым, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить зеленый салат - 4 листа; оливковое масло - 3 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; сыр (голландский) - 100г
Баклажан порежьте в длину на 6 частей и затем поперек небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 20 минут. Обычно это необходимо для того, чтобы из баклажана удалилась горечь.
Листья салата хорошо промойте, обсушите и порвите руками на маленькие кусочки.
Сыр порежьте кубиками. Чеснок измельчите
Увеличить Вам потребуются: баклажан - 1 шт.; перец сладкий (красный и желтый) - по 1 шт.; лук - 1/4 шт.; масло растительное, уксус белый винный, соль - по вкусу; сыр сулугуни (тёртый) - 2 ст. л.
Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать наискосок брусочками, перемешать их с солью и оставить на несколько минут. В это время промыть перцы, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук тонко
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный репчатый лук (можно из-под маринада, но тем, кто не любит
81ккал на 100г
Вам понадобится:
Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.
Укроп 100 г
Помидоры красные 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Растительное масло 60 мл
Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.
Ингредиенты 1-го этапа:
Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.
Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по
Увеличить салатный перец (крупный) - 1 шт.; куриные желудки (очищенные) - 300г; грибы (свежие опята) - 100г; зелень петрушки - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; макароны (спиральки) - 2 полные горсти; соль, перец черный молотый - по вкусу; оливковый майонез - по вкусу
Куриные желудочки (пупочки) порежьте на 2-3 части каждый.
Отдельно в подсоленной воде отварите макароны, промойте, слейте воду. Целый салатный перец обжарьте со всех
Увеличить грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка
Грибы очистить, если загрязнены, разрезать на четвертинки. С грудинки срезать кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду, бросить на нее ломтики грудинки (или бекона) и обжаривать до хруста, т. е. ломтики
быстрый, вкусный и полезный рецепт
Продукты для рецепта:
2 средних баклажана
1 средняя луковица
25 г топленого масла
2 яйца
зелень петрушки
перец
соль
Рецепт приготовления:
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кружками, посолите и оставьте на полчаса, чтобы вышла горечь.
Яйца взбейте.
Отожмите баклажаны от выступившего сока. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук, добавьте баклажаны, залейте взбитым яйцом
и уберите запекаться в духовку.
Запекаем до золотичтой корочки.
При подаче полейте маслом и посыпьте зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из баклажан «тёплый». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат из баклажан «тёплый». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из баклажан «тёплый» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат из баклажан «тёплый». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат из баклажан «тёплый», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.