ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат из вермишели

Салат из вермишели



Нам понадобится:

2 пакетика вермишели быстрого приготовления

1 небольшая луковица

1 соленый огурец

2 вареных яйца

1 сосиска

2 ст. ложки майонеза



Рецепт:

1. Вермишель измельчить и залить небольшим количеством кипятка так, чтобы она только распарилась под крышкой.

2. Луковицу, огурец, сосиску, яйца нарезать мелкими кубиками и все перемешать. Готовый салат выложить в салатник и можно подавать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Запеканка из вермишели

50 г вермишели, вода, соль, 75 г творога, 15 г сливочного масла или маргарина, 20 г сахара, 1/2 яйца, 5 г панировочных сухарей. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Масло или маргарин взбить с сахаром и желтком, добавить пропущенный через мясорубку творог, остывшую вермишель и перемешать. Затем ввести взбитый белок, выло­жить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочны­ми сухарями, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовом шкафу, пока не появится румяная корочка и

Печень Красавица Востока

Этот рецепт рекомендую абсолютно всем, очень нежный и тонкий вкус который напоминает Дальний восток..На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. По моему это самый удачный рецепт приготовления этого субпродукта. У меня это блюдо будет частым гостем на кухне, надеюсь и у вас тоже. Для приготовления нам понадобится 1 кг печени; 3 луковицы; 6 зубчиков чеснока; 3ст.л крахмала; 70 гр растительного масла; 1 ст.л паприки; 1 ст.л соли; Для соуса: 120гр кипятка; 8ст.л соевого соуса; 4ст.л меда; 3

Рис с шампиньонами и кабачками

Понадобятся : 1 стакан риса, 2 небольших кабачка, 200-250 граммов шампиньонов, 1 луковица, 1 чесночный зубчик, зелень сельдерея. Приготовление: Луковицу и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Присоединить к ним рис и, перемешивая, хорошо помаслить его. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные веточки сельдерея. Залить рис 2 стаканами кипятка, перемешать и, убавив огонь до самого малого, варить рис под плотной крышкой 15 минут. Сковородку лучше брать с широким дном. Крышку в течение 15 минут

Французский куриный суп с кабачками

2 ст.л. оливкового масла; 1 крупная луковица, порезать кубиками; 3 зубчика чеснока, измельчить; 2 сладких перца, порезать соломкой; 2 небольших кабачка; 1 ч.л. сушеного майорана; 4 крупных помидора; 1,5-2 л. куриного бульона или воды; 2 куриных филе, порезать мелкими кубиками; горсть вермишели «паутинка» или любые другие макаронные изделия. петрушка для подачи В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут. Кабачки нарезать дольками Добавить их к овощам вместе

Треска по-домашнему

Продукты: 1 кг филе трески, 1 стакан молока, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, пучок зелени укропа Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 50 минут. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водномолочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингредиенты: Болгарские перцы – 350 грамм; Сыр – 150 грамм; Лук – 150 грамм; Брокколи – 400 грамм; Пенне – 300 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту.

Чай по-китайски

На 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка. На 1 чашку: 1 чайная ложка зеленого чая 1 чашка кипятка Засыпать чай в предварительно прогретый чайник, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, также предварительно прогретый. Подать в фарфоровых чашках. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара, который, как и другие подслащивающие средства, по мнению китайцев, портит его натуральный аромат. Ценители чая пьют только вторую и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из вермишели. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из вермишели. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из вермишели в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из вермишели. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из вермишели, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Салат из вермишели”

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.