ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат простой

Помидоры 4 шт, чеснок, хлеб 4 шт, кетчуп, зелень, сыр.



Нарезать хлеб положить крестом, в пустые места положить помидоры, натереть сыр, выдавить чеснок, к пожеланию добавить зелень.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты: Помидоры - 4 средниеСыр твердый - 150 г.Чеснок - 3-4 зубчикаМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Сыр натереть на терке, выдавить в него через чеснокодавилку чеснок, добавить майонез и перемешать.Шаг 2 Помидоры нарезать кружками толщиной 5 - 7 мм выложить на них нашу сыро-чесночную массу сверху украсить зеленью.Приятного аппетита!

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты: Сыр - 100 г.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 100 г.Картофельные чипсы (широкие) - 1 пачка. Маслины и оливки - 1 банка.Зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Помидоры мелко нарезать. Шаг 2 Зелень мелко нарезать.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Смешать сыр, помидоры, зелень.Шаг 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 6 Добавить майонез, перемешать.Шаг 7 Полученную массу выложить на чипсы. Шаг 8

Рулетики из листьев салата

Ингредиенты: Листья салата - 9-10 шт.Помидоры черри - 300 г.Огурцы - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика. Зелень - укроп, петрушка.Творог 5% - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Помыть зелень и мелко нарезать. Шаг 2 Огурцы помыть, натереть на мелкой терке (сок отжать).Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке. Шаг 4 Помидорки мелко нарезать. Все перемешать.Шаг 5 Творог взбить миксером. Добавить подготовленную массу и снова все взбить. Только не добавляйте соль

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты: 100 г сыра 300 г помидоров Зелень по вкусу 2 зубчика чеснока Майонез Картофельные чипсы (широкие) Маслины и оливки (для украшения) Приготовление: 1. Помидоры мелко нарезать. *Если помидоры очень сочные, сок слить. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр, помидоры, зелень. 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 6. Добавить майонез, перемешать. 7. Полученную массу выложить на чипсы. 8. Украсить маслинами. *Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.

Рагу из баранины с овощами

Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Баранину нарезать на порционные куски. Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле. Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе

Рагу из баранины с овощами

Увеличить Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Баранину нарезать на порционные куски. Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле. Нарезать кубиками молодые кабачки,

Свиные шницели с йогуртом

Свиные шницели 4 шт Мука 20 г Соль, перец Жир 50 г Репчатый лук 50 г Сладкий, стручковый молотый перец Болгарский перец 4 шт Помидоры 6 шт Йогурт 1 пачка Зелень петрушки Шницели отбить, посолить, натереть чесноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и положить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до готовности, добавить вымытый и нарезанный соломкой болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загустить.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат простой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат простой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат простой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат простой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат простой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.