ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Ингредиенты:

Селедка соленая (филе) – 300 грамм;

Яйца – 3 штуки;

Картофель – 400 грамм;

Яблоки – 250 грамм;

Лук – 150 грамм;

Майонез.

Скажите, вы знаете примеры, когда праздничный стол обходился без традиционной селедки? Думаю, что вам не удастся припомнить ни одного такого случая. А вот рецептов приготовления хоть и много, но наши фантазии останавливаются на приготовлении селедки под «шубой». Позвольте вам рекомендовать испробовать наш рецепт. Вы не пожалеете. Ручаемся.


Хорошо промоем и, не очищая отварим картофель до готовности. Остудим. А пока картофель на огне, мы, не теряя времени, готовим другие ингредиенты для нашего салата. Надо избавиться от горечи лука. Для этого нарежем его мелко, и зальем кипятком. Оставим на десять минут, после чего сливаем воду, а сам лук промываем в холодной воде. Отварим яйца.

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Картофель и яйца варятся на плите, лук отмокает, а тем временем мы режем кубиками селедку. Чистим яблоко, удаляем сердцевину, нарезаем его кубиками.

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Яйца сварились? Надо их остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
Картофель очищаем, режем небольшими кубиками. Осталось все смешать: яйца, селедку, лук, картофель и яблоки. И конечно – не забываем все сдобрить майонезом.

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Салат готов. Кушать подано! Ешьте на здоровье.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Ингредиенты: Филе селедки (соленой) - 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Лук - 150 грамм; Зелень - по вкусу; Соль; Майонез, или подсолнечное масло. Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей. Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Ингредиенты: Капуста - 200 грамм; Яблоко - 1 шт; Виноград - 200 грамм; Сок половины лимона; Растительное масло. Готовим очень вкусный и легкий салат. Он обязательно понравится даже самым изысканным дамам, которые берегут свою фигуру, и считают каждую калорию. Попробуйте, и вам понравится, главное не боятся пробовать, и постоянно готовить что то новое. Начинаем с того, что очень мелко нашинковываем капусту. Теперь у яблока удаляем сердцевину, и нарезаем его соломкой, шкурку не снимаем. Теперь смешиваем яблоко с капустой,

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Ингредиенты: Капуста (белокочанная или краснокочанная) - 200 грамм; Изюм без косточек - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Яблоки - 200 грамм; Подсолнечное масло. Сегодня мы вас расскажем как приготовить довольно легкий, и очень вкусный салат. Вы не пожалеете что потратили немного времени, так как салат вам очень понравится. Тем более что в нем очень много витаминов, которых как раз за зиму стало не хватать организму. Для начала нам необходимо замочить в теплой воде изюм. Я обычно

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком

Ингредиенты: Ветчина - 200 грамм; Сыр - 150 грамм; Яблоки - 200 грамм; Сок половинки лимона; Майонез; Чеснок - 1 зубчик. Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится. Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке. Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,

Салат с сельдью и яблоком

Сразу скажу то, что многие понимают уже из названия: салат немного необычный. Сочетание сельди с яблоками непривычное, но весьма интересное. Мне салат очень понравился, муж сказал, что непривычно, но съел. Главное условие - чтобы сельдь была хорошего качества и без лишних добавок. Ингредиенты: 250 г филе сельди 1 крупное кисло-сладкое яблоко 3-4 небольших черешка сельдерея 2 ст. л. сметаны для заправки соль по вкусу клюква для украшения по желанию Сельдь нарезаем средними кусочками, сельдерей - ломтиками. Яблоко очищаем от

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Авокадо - 400 грамм; Яблоки - 200 грамм; Зеленый салат; Сок половинки лайма; Соль; Растительное масло. Легкий и отличный салат для всей семьи. Приготовление салата не отнимет у вас много времени зато отличной порадует ваших любимых. Яблоки я использовал кислые, но можно и кисло-сладкие. Вместо лама можно использовать лимон. Для начала мы с вами помоем филе, после чего нам будет необходимо отварить его до полной готовности (варить минут 20 после закипания воды). Даем

Салат из сливы с яблоком. Вкусный оригинальный рецепт салата. Холодная закуска

В народе говорят: "Слива себя не хвалит, а дорожка к ней всегда протоптана". Слива не только вкусна, но и полезна. Медики пришли к выводу, что слива, алыча, терн, абрикосы и персики - один из секретов абхазского долголетия. Приготовьте салат из сливы с яблоком по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для салата из сливы с яблоком: 300 г сливы, 100 г яблок, сахар и сметана по вкусу. Для приготовления салата из
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с селедкой, картофелем и яблоком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яблоком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яблоком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с селедкой, картофелем и яблоком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яблоком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.