Ингредиенты:
Ветчина (или грудинка, или окорок, или балык) – 200 грамм;
Шампиньоны – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез;
Растительное масло.
Наш рецепт данного салата очень прост и экономичен в приготовлении, он не займет много времени, но вкусовые качества его вы оцените самыми высокими оценками. Давайте попробуем сейчас вместе с вами приготовить салат из ветчины, грибов и помидоров. Одевайте фартуки, и засучите рукава. Приступим.
Очистим лук от кожуры и мелко покрошим. Хорошо в нескольких водах промоем шампиньоны, чтобы избавиться от любого случайного мусора. И мелко нарежем грибы.
Кубиками нарезаем ветчину. Таким же образом – кубиками режем и наши помидоры. На средней терке натираем яйца. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим на нем лук до полупрозрачности. Следом добавляем грибы, посоли, поперчим по вкусу, и будем жарить на огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Это займет около десяти минут времени. Остудим грибы. В приготовленное блюдо выложим все: ветчину, яйца, помидоры и грибы. Немного все подсолим и поперчим по вкусу, и перемешаем.
Заправим салат майонезом. Вот такую вкусняшку мы приготовили сегодня с вами. Наслаждайтесь – кушайте на здоровье!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт;
Помидоры - 300 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу.
Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры.
Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 300 грамм;
Яблоки (кислые) - 250 грамм;
Помидоры черри - 18-20 шт( или 2-3 обычных помидора);
Майонез, или подсолнечное масло.
Давайте сегодня вместе приготовим относительно легкий салат, который поможет нашему организму вернуть витамины, который мы с вами за зиму потратили. Так что мы начинаем, а вы записываете, так как это рецепт вам обязательно понадобится.
Нарезаем наши помидоры, черри разрезаем пополам, если же вы используете обычные помидоры, то нарезаем их кубиками. В случае
Ингредиенты:
Ветчина - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Молоко - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Мука - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить омлет по новому. Ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению, я готовлю именно так, потому что очень нравится результат. Главное не бойтесь экспериментировать.
Лук мелко крошим, а вот ветчину нарезаем на небольшие кубики. Помидоры так же нарезаются на кубики. Теперь нам необходимо обжарить лук.
Добавляем к луку ветчину, и немного
Ингредиенты:
Ветчина (или колбаса, или мясо) – 200 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зеленый салат – один пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Для маринада:
Уксус 6% - 10 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки;
Вода – 15 столовых ложек;
Для заправки:
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Уксус 6% - 3 столовые ложки;
Горчица – 1 столовая ложка.
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем просто. Давайте попробуем вместе.
Приготовить
Увеличить ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;
Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Сыр нарезаем кубиками.
Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.
Ингредиенты:
Ветчина - 200 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез;
Чеснок - 1 зубчик.
Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится.
Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке.
Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Редиска - 150 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сыр фет - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого.
Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики.
Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с ветчиной, грибами и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с ветчиной, грибами и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.