ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салатик с сердцем

Салатик с сердцем

Для рецепта понадобится:

500г моркови

250г лука

500г сердца (говяжье или куриные сердечки)

3-4 ст/л майонеза

черный перчик

Для маринада:

0,5 ст. сахара

0,5 ст. уксуса 5%

0,5 ст. воды

1 ст/л соли

Рецепт приготовления:

Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. Морковь почистить, и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла, пока не станет ярче по цвету и мягче. Сердце говяжье или куриные сердечки отварить во вкусном бульоне, затем нарезать соломкой. Соединить морковь, сердце, отжать лук от маринада. Заправить майонезом, приправить, и наслаждаться незабываемым вкусом!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные желудочки и сердечки

Куриные желудочки и сердечки хорошо промыть. Обжарить на сковороде сначала мелко нарезанный лук, а после желудочки и сердечки, посолить, поперчить. После добавляем куриный бульон (можно воду), тушим в кастрюльке на медленном огне 40 мин. Можно так же когда уже тушится добавить пару ложек сметаны.

Куриные сердечки, тушеные в пиве

После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час - мне захотелось потрошков. Жаркое из них делать я не стала (как раз пытаюсь ограничить себя в потреблении картошки), а решила протушить с овощами в пиве. Получилось очень вкусно. Советую. Что у нас было: 400 г куриных сердечек 1 морковка 1 довольно большая луковица 2

Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

куриное филе (с грудки) - 3 шт.; куриные сердечки - 500г; куриная печенка - 300г; репчатый лук - 1 шт.; красный молотый перец острый, куркума, зира, соль, оливковое масло - по вкусу. Купила - 3 куриных филешки с грудки, 500 гр сердечек, 300 гр печенок. Было - одна луковица, красный молотый перец острый, куркума, зира, соль, оливковое масло. Крупно нарезала луковицу и обжарила в раскаленном масле. Добавила сердечки, порезанные на

Плюшки “сердечки” с корицей

Нежная, сладкая выпечка - идеальный вариант для того, чтобы насладиться чашечкой утреннего чая или кофе. Если приготовить тесто заранее, то приготовление займет совсем мало времени. Пространных описаний не будет. Готовим дрожжевое тесто, как на пирожки. Раскатываем блинчиками 15*15 см. Посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулетики, сгибаем пополам и защипываем концы вот такм образом: Кладем на стол торцом и делаем острым ножом вот такой разрез и разворачиваем Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в

Курица в оригинальном маринаде

Для рецепта потребуется: на 500 г куриного мяса: сок 1/2 лимона 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка паприки горсть листьев базилика, мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать 2-3 столовых ложки оливкового масла черный перец Рецепт приготовления: Все ингридиенты для маринада смешать и добавить к ним курицу.  Оставить курицу в маринаде от 1 часа до 1-2 дней.  Перед приготовлением, курицу посолить и жарить на гриле или в духовке до готовности. Идеальный рецепт как - шашлык из курицы

Закуска “Маринованый сыр”

Ингредиенты: Сыр- 200 г.Для маринада:Сок лимона - 1 ст.л.Мед - 1 ст.л.Смесь перцев (черный и белый молотый) - 1 ч.л.Сухие травы (укроп, майоран, розмарин) - 1 ст.л.Растительное масло (оливковое) - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать сыр кубиками. Шаг 2 Залить маринадом. Маринад: сок лимона, мед, молотый перец, сухие травы, чеснок растертый, масло оливковое, соль. Все смешать. Маринованный сыр можно добавлять в салаты или

Шоколадные сердечки

рецепт приготовления для праздника Святого Валентина Потребуется: 100 г темного шоколада (от 50%) 100 г белого шоколада 100 мл сливок жирностью 35% 1,5-2 ч. ложки растворимого кофе Приготовление: Из плотной бумаги сделайте вырезки в форме сердечек шириной около 10 см. С его помощью нарисуйте на листе или фольге одинаковые сердечки, сколько получиться. Разломайте плитку горького шоколада на небольшие кусочки и положите в металлическую миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и растопите шоколад. Небольшой кисточкой нанесите сердечки растопленным шоколадом на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салатик с сердцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салатик с сердцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салатик с сердцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салатик с сердцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салатик с сердцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.