На тесто:
200 гр. маргарина
200 гр. сметаны
2 яйца
1ч. л. соды погасить уксусом
1 ч. соли, щепотка сахара
Начинка:
500 гр. фарша
4 средние луковицы
3 средние картофелины(на крупной терке)
соль, специи.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
для теста: мука пшеничная 5 стаканов вода 1 1/2 стакана соль 1 ч. л. для фарша: баранина (корейка, лопаточная и тазобедренная части) 400 г жир-сырец курдючный 100 г лук репчатый 4 шт. масло растительное 1 ст. л. вода 2 ст. л. перец черный молотый 1 щепотка соль по вкусу
Способ приготовления:
!В данном рецепте мы использовали говядину. Если вы хотите получить настоящий вкус любимого блюда рекомендуем использовать только баранину,
Увеличить вода (тёплая) - 1л; дрожжи (свежие) - 100г; сахар - 3 ст. л.; соль - 3 ч. л.; мука - около 2 кг; растительное масло - 150г; для начинки: картофель - 4 кг; мясной фарш - 1.3 кг; яйцо - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зеленый лук - 2 пучка
Один литр тёплой воды, 100 граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в
вода (тёплая) - 1л; дрожжи (свежие) - 100г; сахар - 3 ст. л.; соль - 3 ч. л.; мука - около 2 кг; растительное масло - 150г; для начинки: картофель - 4 кг; мясной фарш - 1.3 кг; яйцо - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зеленый лук - 2 пучка
Один литр тёплой воды, 100 граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в тёплой воде.
4 стакана муки, 35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего) молока, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, пол стакана сахара, 70 грамм сливочного масла
Приготовить опарное дрожжевое тесто:
Для опары:
35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего ) молока.
Оставить на 20 минут. После того, как дрожжи растворились (пена из дрожжей всплывет "шапкой") добавить 1 стакан просеянной через сито муки.
Все перемешать и оставить на
Вам потребуются:
для теста: мука - около 800г;
кефир - 1.5 стакана;
молоко - 1/2 стакана;
дрожжи (сухие) - 2 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 30г;
сахар - 1 ч. л.;
соль - по вкусу;
для начинки: сулугуни - 600г; картофель - 5 шт.; соль, сливочное масло - по вкусу
Для дрожжевого теста разогреть молоко и приготовить на нем опару, добавив немного муки, сахара и дрожжи. Когда опара запенится, вылить ее в большую миску, туда же
Вам потребуются:
для теста: мука - около 800г;
кефир - 1.5 стакана;
молоко - 1/2 стакана;
дрожжи (сухие) - 2 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 30г;
сахар - 1 ч. л.;
соль - по вкусу;
для начинки: сулугуни - 600г; картофель - 5 шт.; соль, сливочное масло - по вкусу
Для дрожжевого теста разогреть молоко и приготовить на нем опару, добавив немного муки, сахара и дрожжи. Когда опара запенится, вылить ее в большую миску, туда же
Для рецепта потребуется:
- пшеничная мука - 1.3 стакана
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло или маргарин - 5 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- индейка (грудка) - 250г
- брокколи - 200г
- сыр гауда (тертый)- 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1.4 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Смешайте в глубокой посуде муку и соль, затем вбивайте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Самса. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Самса. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Самса в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Самса. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Самса, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.