На 4 порции: 750 г замороженной зеленой фасоли, 1/2 пучка чабера, соль, 70 г сливочного масла, 5 желтков, цедра и сок 1 лимона.
750 г замороженной зеленой фасоли
1/2 пучка чабера
70 г сливочного масла
5 желтков
цедра и сок 1 лимона
перец, соль
несколько капель соуса “Табаско”
400 г копченой семги
листики мелиссы
Фасоль, не размораживая, отварить в подсоленной воде вместе с чабером. Растопить сливочное масло на теплой водяной бане. В другой миске на теплой водяной бане взбить желтки с лимонной цедрой и соком, добавив 1 ст. ложку воды. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжая взбивать, по каплям добавить растопленное сливочное масло. Полученную массу приправить соусом “Табаско”. Фасоль откинуть на дуршлаг, вынуть чабер. Копченую семгу с политыми лимонным соусом овощами разложить по тарелкам. Украсить листиками мелиссы. На гарнир хорошо подать отварной картофель.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
500 г тортеллини, соль, 1/2 пучка эстрагона, 2 лимона, 3 желтка, 250 г сливочного масла.
500 г тортеллини
соль, перец
1/2 пучка эстрагона
2 лимона
3 желтка
250 г сливочного масла
2 ст. л. белого вина
2 ст. л. лимонного сока
Отварить в кипящей воде тортеллини. Половину листочков эстрагона ощипать, остальное порубить. С лимона снять кожуру, мякоть нарезать кружочками и тушить 1-2 мин. на среднем огне без добавления жира. Сливочное масло растопить. Желтки, вино и лимонный сок взбить
Ингредиенты:
Для теста:Мука - 350 г.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 2 ч.л.Вода теплая - 6 ст.л.Соль - щепотка.Для крема:Масло сливочное - 100 г.Сахар - 150 г.Апельсиновый сок - 1 стакан.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.Яйца - 4 шт.Сахарная пудра - 1-2 ст.л.Апельсины - 1 -2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать муку и 100 г сливочного масла, сделать в тесте лунку, налить туда 6 ст. л. теплой воды, положите 2 ч. л. сахара,
450 г говядины, 1 луковица, базилик, 1 яйцо, 25 г муки, 1 ст. л. арахисового масла.
450 г говядины
1 луковица
базилик
1 яйцо
25 г муки
1 ст. л. арахисового масла
Для соуса: 300 мл воды, 3 ст. л. арахисового масла (для бутербродов), 2 луковицы, 25 г жаренного арахиса, 25 г изюма без косточек, 1 ч. л. чили, 1 ч. л. соуса табаско, молотый имбирь, соль.
В мясорубке провернуть говядину и лук. Фарш перемешать, добавив измельченный
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 15 шт.
- сливочное масло - 50г
- паприка, мускатный орех (молотый) - по вкусу
- тмин - по вкусу
- петрушка - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка
- эстрагон - 1/2 пучка
- орегано - 1/2 пучка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2-3 ст. л.
- кедровые орешки - по вкусу
- руккола - 100г.
Духовку нагреть до 200С.
Картошку помыть, очистить и надрезать часто поперек, не дорезая до конца.
Выложить
Яблоки 250 г Овсяные хлопья 40 г Сливочное масло 20 г Сахар 60 г Цедра и сок 1/4 лимона
Вымытые и нарезанные крупными кубиками яблоки смешать с хлопьями и измельченной цедрой. Залить холодной водой и варить до готовности. Сдобрить сахаром и маслом. Подавать суп на стол, заправив по вкусу лимонным соком.
100 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 1,5 стакана муки, мак или кокосовая стружка для украшения.
100 г сливочного масла
4 яичных желтка
1 стакан сахара
цедра 1 апельсина
1,5 стакана муки
мак или кокосовая стружка для украшения
Сливочное масло слегка растопить. Желтки растереть с сахаром и соединить с маслом и цедрой апельсина. Все перемешать, добавить муку. Из полученного теста раскатать тонкие полоски, которым придать форму маленьких восьмерочек. Крендельки посыпать сверху
Ингредиенты:
огурцы небольшие – 3 шт. сливочное масло – 1 ст. лож. жирные сливки – 3 ст. лож. лимонный сок – 2 ч. лож. сахар – 1 ч. лож. соль черный молотый перец зелень
Приготовление рыбы под огуречным соусом:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.
Для соуса:
С огурцов срежем кожуру,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Семга с фасолью и лимонным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Семга с фасолью и лимонным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Семга с фасолью и лимонным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Семга с фасолью и лимонным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Семга с фасолью и лимонным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.