ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Сгущенное молоко Домашнее

Сгущенное молоко Домашнее

Ингредиенты:

Молоко – 250 мл;

Сухое молоко – 150 мл;

Сахар – 300 грамм.

Не знаю как вы, а я всегда обожал сгущенку. А теперь когда я смогу делать сам, домашнюю, качественную сгущенку, я буду вообще счастлив. Помните, очень важно использовать именно сухое молоко, а не китайский заменитель сухого молока.


очень простой приготовления, мы смешиваем наше молоко с сахаром и с сухим молоком. Все это ставим на водяную баню, и варим не забывая постоянно перемешивать на протяжении 1 часа.

Сгущенное молоко Домашнее

Это отличный рецепт для тех, кому тяжело достать сгущенное молоко, либо тем, кто не хочет покупать магазинное молоко, ведь не известно из чего его делают. Ну а мы желаем вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожное рафаэлло

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все – пирожное готово. Отправляем – в холодильник на 1 час.

Мороженое молочное

Молоко 600 мл Сгущеное молоко 1/2 банки (250 г) Сливочное масло 70 г Сахар 2 ст. л Яйца 2 шт Ванильный сахар 1 пачка Изюм и орехи по вкусу Вафельные стаканчики (можно пластмассовые) Молоко смешать с ванильным сахаром и кипятить около 5 мин. Добавить сгущеное молоко и масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром, влить молоко, добавить заранее замоченный и отжатый изюм, а затем полученную смесь выдержать на горячей водяной бане до исчезновения

Торт ‘Резекне’

Для основы: Мука 500 г Сливочное масло 300 г Сахарный песок 150 г Яйца 2 шт Лимон 1 шт Яблоки 1 кг Для крема: Сгущеное молоко 1 банка Сливочное масло 400 г Ванильный сахар 1/2 пакетика Муку смешать с сахаром, маслом и порубить ножом. Добавить взбитые яйца, опять порубить, замесить тесто и поставить его на час в холодильник. Остывшее тесто пропустить через мясорубку (без ножа), положить на смазанный противень и

Блинный торт с творожным кремом

Ингредиенты: Для блинов:Молоко - 1 стакан.Яйца - 1 шт.Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)Бананы - 1 маленький.Мука - 1-1,5 стакана. Крем:Творог пастообразный - 50 г.Сгущеное молоко - 10 г.Сливки 33-35% - 1 ст.л.Сливочный сыр - 70 г.Сахарная пудра - 1 ч.л.Бананы - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать молоко, сгущенное молоко, перетертый банан, яйца. Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто. Шаг 2 Испечь блины, накрыть их полотенцем, дать

“Малиновые шарики”

2 яйца, 2 желтка, 200 г сахарной пудры, 200 г малинового варенья, 225 г муки. На 40 порций: 2 яйца, 2 желтка, 200 г сахарной пудры, 200 г малинового варенья, 225 г муки, 35 г пищевого крахмала Взбить яйца, пудру и 1 щепотку соли до густой пены. Протереть 125 г варенья через сито и смешать с массой, сверху просеять муку и крахмал. Нагреть духовку, выложить противень бумагой для выпекания. Наполнить массой кондитерский

Блинчики с вареньем

Состав: Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими. Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий,

Торт “Мужской идеал”

Ингредиенты: Тесто :Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Сода - 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) - 100 мл. Мука - 2,5 стакана.Крем:Молоко - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сгущенное молоко Домашнее. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сгущенное молоко Домашнее. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сгущенное молоко Домашнее в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сгущенное молоко Домашнее. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сгущенное молоко Домашнее, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.