Ингредиенты:
- Для теста:
- Сливочное масло – 60 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 130 г.
- Яичные белки – 5 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Для прослойки:
- Йогурт натуральный – 3 ст.л.
- Шоколад – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
Для крема:
Заваренное кофе – 30 мл.
Сливки 33% – 250 мл.
Сгущенное молоко – 0,5 банки.
Для верха:
Миндальные лепестки – 30 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яичные белки взбить с сахаром до получения мягких пиков, в два приёма добавить к ним уже просеянную муку, аккуратно перемешивая.
- Шаг 2 Так же в два приёма осторожно влить масло и аккуратно все перемешать.
Шаг 3 Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто, аккуратно разровнять и выпекать 15 минут при t 170 градусов.
Шаг 4 Тем временем растопить шоколад, по одному добавить яйца, хорошо все перемешать.
Шаг 5 Добавить подготовленный йогурт и еще раз все тщательно перемешать.
Шаг 6 Вынуть из духовки противень, влить на корж приготовленный шоколадный крем, аккуратно разровнять и поставить снова на 10 минут в духовку.
Немного остудить, разрезать корж на две части.
Шаг 7 Влить в сгущенное молоко кофе, хорошенько все перемешать.
Шаг 8 Тщательно взбить сливки со сгущенным молоком до получения густой консистенции.
На одну часть коржа аккуратно выложить половину приготовленного крема, закрыть сверху второй и так же выложить вторую часть.
Шаг 9 Верх посыпать подготовленными миндальными лепестками, украсить можно растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
2 стакана молока
2 столовых ложки капучино
сливочное масла
250 г маскарпоне
2 чайных ложки растворимого кофе
2 чайных ложки сахара
Приготовление:
Яйца взбейте с молоком. Добавьте муку и капучино, перемешайте все до однородной массы. Обжарьте тонкие блины на сливочном масле с обеих сторон.
Разведите кофе в 1/4 стакане воды. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте кофе в маскарпоне и тщательно взбейте крем до однородной массы.
Начините каждый блин кремом и подавайте.
Источник: anyzkowo.pl
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 15 г.Замороженная клубника - 100 г.Бананы - 1 шт.Сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см.
Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на
Ингредиенты:
Бисквит: Яйца - 2 шт.Сахар - 60 г.Мука - 15 г.Какао-порошок - 15 г.Крем:Маскарпоне - 80 г.Молоко сгущенное - 30 г.Шоколад (черный или молочный) - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить 1 яйцо, 1 желток с сахаром (50 г.) до пышной, белой пены (масса должна увеличиться в 2-3 раза). Шаг 2 Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
Шаг 3 Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.Яйцо - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0,5 ч.л.Мука - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Для начинки:Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.Свежий укроп, зеленый лук.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с
Сахар 2 кофейные чашки Шампанское 1 стакан Вермут 1 стакан Сок 1 лимона
Смешать сахар с шампанским, вермутом и соком 1 лимона. Хорошо размешать, охладить, добавить внутрь пищевого люда. Подать с кусочками пищевого льда в бокалах.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г.Сахар - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Яйца - 3 шт.Лимоны - 2 шт.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - 150 г.Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Шаг 2 Один лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной
140 г маргарина 140 г подсластителя 4 яйца 250 г пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 кг спелых слив
Маргарин растереть добела, постепенно добавить подсластитель и яйца. Все взбить. Продолжая размешивать, маленькими порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Выложить противень пергаментом, намазать на него тесто. Сливы вымыть, обсушить слегка надрезать и вынуть косточки. Аккуратно вдавливая сливы в тесто, расположить их ровными рядами не оставляя между ними промежутков. Выпекать в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадно-кофейные пирожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шоколадно-кофейные пирожные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадно-кофейные пирожные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шоколадно-кофейные пирожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шоколадно-кофейные пирожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.