ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Швейцарский стейк

Швейцарский стейк

Увеличить Швейцарский стейк стейки; мука; для подливки: репчатый лук – 1 шт.; сливочное масло; луковый суп – 1 ст. л.

Швейцарский стейк

Мясо нарезать на стейки.

Швейцарский стейк

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.

Швейцарский стейк

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.

Швейцарский стейк

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Швейцарский стейк

стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л. Мясо нарезать на стейки. Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень. Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло. Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

Сырное печенье с кунжутом

Увеличить Вам потребуются: мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть

Сырное печенье с кунжутом

Вам потребуются: мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть тесто пленкой

Запеканка пастушья

Увеличить куриная грудка - 1 шт.; картофель - 4 шт.; чеснок - 3 зубчика; шалфей (сухой) - 1 ч. л.; соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; сливочное масло - около 50г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый швейцарский) - около 100г Картофель очистить, сварить вместе с зубчиками чеснока. Размять в пюре, добавив молока, сливочное масло и соль. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть

Запеканка пастушья

куриная грудка - 1 шт.; картофель - 4 шт.; чеснок - 3 зубчика; шалфей (сухой) - 1 ч. л.; соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; сливочное масло - около 50г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый швейцарский) - около 100г Картофель очистить, сварить вместе с зубчиками чеснока. Размять в пюре, добавив молока, сливочное масло и соль. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Куриный стейк с овощами

Куриный стейк, сдобренный щедрой рукой овощами – прелестное блюдо, для приготовления которого нам нужно будет взять только такие продукты как Куриное филе —  в количестве 2шт (а это 500г); Морковка, Сладкого перца —  только половинка в 50г; Лука  репчатого —  также одна только половинка в 50г; Кабачка или  же цуккини — нужно взять снова же  половину - это 100г; Стручковой фасоли берется 80-100г; Помидорок черри – всего  5-6шт (или же 100г); Сыра Моцареллы  возьмем 100-150г; Ну и теперь стоит
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Швейцарский стейк. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Швейцарский стейк. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Швейцарский стейк в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Швейцарский стейк. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Швейцарский стейк, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.