Куриный стейк, сдобренный щедрой рукой овощами – прелестное блюдо, для приготовления которого нам нужно будет взять только такие продукты как
Куриное филе — в количестве 2шт (а это 500г);
Морковка,
Сладкого перца — только половинка в 50г;
Лука репчатого — также одна только половинка в 50г;
Кабачка или же цуккини — нужно взять снова же половину – это 100г;
Стручковой фасоли берется 80-100г;
Помидорок черри – всего 5-6шт (или же 100г);
Сыра Моцареллы возьмем 100-150г;
Ну и теперь стоит сказать про этап приготовления. Разогревается духовка наша до целых 200С градусов.
Пока она нагревается куриное филе нужно помыть и аккутратненько разрезать вдоль на ровно 4 стейка. Стейки, которые получились в результате, нужно отбить кухонным молоточкам, сдобрить любимыми специями. Выдавливаем чеснок непосредственно через чесночницу, тщательно растираем с двух сторон. Отправляем наши стеки в форму, пока что занимаемся овощами. На самом деле особенных требований к ним нет: берите все, что только вам придется по вкусу. Осталось немного посолить, перемешивать и на куриное филе уложить. Все отправляется мигом в духовку до тех пор, пока не будет полностью приготовлено! Достаем, ставим на стол и угощаемся!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л.
Мясо нарезать на стейки.
Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.
Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.
Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.
Куриный Строганов – то необыкновенно блюдо, которое можно за несколько минут «сострогать» самостоятельно!
Берем для этого такие вот ингредиенты:
1 куриная грудка
2 полоски бекона
большой лук-порей («одын штука») или же луковицу репчатого лука
¼ ч.л. паприки
Примерно 1/8 ч.л. черного молотого перца
2 небольших зубчика чеснока
180мл бульона куриного
1 ст.л. муки
110мл сметаны
1. Лук-порей должен быть хорошо порезан. Можно при желании вдобавок к нему взять и любой обыкновенный лук репчатый. Грудку перерезают на многочисленные полоски.
2. В огромной сковороде
стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л.
Мясо нарезать на стейки.
Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.
Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.
Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.
Рис со свининой и овощами очень сильно похож на плов, но только имеет свои изысканные особенности. Понадобится:
Рис длиннозерный – в количестве 300 г
Свиная шейка – ровно 400 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Лука - 100 г
Чеснока дольки - 3 шт
Морковь - 100 г
Имбирь свежий - 5 см
Перец сладкий красный (берется именно паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый (замороженый) – в количестве 100 г
Как готовить? Все на самом деле легко и просто!
1. Сразу
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию
для соуса:
- сладкий красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные ананасы - 450г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст. л.
- уксус - 6 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное -
Семга на луке – блюдо, которое Вам обязательно стоит опробовать! Нужно для приготовления (всего на 4 порции):
- сёмги – примерно 1 кг
- примерно 1-2 шт моркови
- 2 шт лука
- соль, перец
- растительное масло,
- рис (нужно на гарнир)
- 1-2 ст. л. качественного майонеза
Рыбу обязательно нужно порезать на небольшие стейки. Замариновать ее в приправах к рыбке и соли. Тщательно обмазываем каждый наш стейк при помощи растительного масла. Все, не будем трогать! Пускай
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Перец болгарский – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец - по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Кольраби – 500 грамм.
Сегодня будем с вами готовить очень интересное блюдо, которым с нами поделился один из моих друзей поваров. Он говорит что данное блюдо очень часто заказывают у него в ресторане.
Вместо кольраби можно использовать и белокочанную капусту, или цветную капусту, или брокколи.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный стейк с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриный стейк с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный стейк с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриный стейк с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриный стейк с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.