ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сочный пирог с творогом





Для теста: 100 г пшеничной муки разрыхлитель на кончике ножа 20 г фруктозы 1 яичный желток 25 г маргарина Для начинки: 500 г обезжиренного творога 50 г фруктозы 1 яичный желток 1 капля лимонной эссенции 1 пакетик сухого ванильного соуса 45 мл обезжиренного молока (1,5% жирности) 2 яичных белка Для смазывания: 1 ч. л. концентрированного молока (7,5% жирности)

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить фруктозу, яичный желток, маргарин и вымесить тесто миксером до получения однородной массы. Если тесто получилось липким, поставить его ненадолго в холодильник, затем выложить в разъемную форму диам. 22 см. Проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в духовке при 200-225° С в течение 10 минут. Для приготовления начинки хорошо перемешать творог, фруктозу, яичный желток и эссенцию. Затем смешать сухой ванильный соус с молоком и влить эту смесь в творожную массу. Взбить яичные белки до образования густой пышной пены и также осторожно смешать их с творожной массой. Начинку положить на охлажденный корж, разровнять и смазать сверху концентрированным молоком. Снова выпекать в духовке при температуре 200-225° С в течение 50 минут.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье с корицей

125 г пшеничной муки 45 г фруктозы 5 капель ромовой эссенции 1 ч. л. молотой корицы 1 яичный желток 60 г маргарина мука для раскатывания теста 1 яичный белок 5 г диабетического сахара 15 г рубленого миндаля молотая корица Просеянную муку насыпать в большую посуду. Добавить фруктозу, ромовую эссенцию, корицу, яичный желток и маргарин. Взбить массу миксером в однородное тесто. Поставить тесто на некоторое время в холодильник. На кухонной доске, посыпанной

Вишневый торт с йогуртом

Для теста 1 яичный желток 1 ст. л. горячей воды 40 г сорбита 1 яичный белок 100 г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 1 пакетик белого желатина 5 ст. л. холодной воды 450 г обезжиренного молочного йогурта 30 г сорбита 340 г диабетических консервированны вишен Для глазури: 125 мл вишневого сока 10 г крахмала Яичный желток с водой взбить в пену, понемногу добавляя сорбит. Взбить яичный белок в

Пирожки с килькой

Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное) Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца. Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.

Пирожки с килькой

дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное) Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца. Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.

Румяные пирожки

Тесто: 3 яйца 200-250гр сливочного масла 200гр сметаны 600-700гр муки Начинка: 400гр свиного фарша 1-2 головки репчатого лука Яйца, сметану, соль смешать, добавить растопленое сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 30 мин. С порции выходит 12 пирожков. Печь в духовке при 200-230 град.

Пирожки с рыбой

3 стакана муки 250 г сливочного масла 1 стакан воды лимонная кислота соль 1 банка рыбных консервов в масле зеленый лук рис яйцо Половину муки смешать с маслом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Из остальной муки замесить тесто на воде с добавлением лимонной кислоты и соли. Раскатать пласт, на середину положить тесто из холодильника. Сложить конвертом и защипить края. Все тесто аккуратно раскатать в одном

Ореховые завитушки

450 r муки 30 г дрожжей 250 мл теплого молока 150 г сливочного масла или маргарина 1 яичный желток и белок 1/4 ч. л. соли мука для раскатывания теста 30 г рубленых семян льна 100 г молотых лесных орехов 1 ч. л. жидкого подсластителя 1 ст. л. рома маргарин для смазывания 1 белок для смазывания 3 ст. л. молока Насыпать в миску просеянную муку и сделать посередине углубление. В него положить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сочный пирог с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сочный пирог с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сочный пирог с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сочный пирог с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сочный пирог с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.