Фактически перед нами просто необычный рецепт по приготовлению обычного картофеля. Если Вы хотите разнообразить свой стол, то нет лучше способа, чем попробовать привнести нотки слегка подсоленного картофеля. Итак, нам необходимо:
Молодой мелкий картофель – примерно 1,3 кг
Столовая соль – 1,5 стакана
Вода – 8 стаканов
Сливочное масло (добавляется в блюдо опционально)
Что касается самого приготовления, то оно не должно вызвать сложностей и каких-либо трудностей. Для начала необходимо развести соль в кастрюле с водой (соли много, так что перемешивать необходимо очень тщательно).
После этого доводится вода до кипения, в нее мигом отправляется картофель. Очень важно: оставлять картофель необходимо цельным, т.е. не разрезая его. В том случае, если разрежете картошку напополам или же «разрубите» на четверть, картофель слишком много впитает соли.
После 20-30 минут варки необходимо будет, проверить готовность картошки: делается это зубочисткой или же вилкой. Затем необходимо снять картошку с огня, выложить ее на решетку для того, чтобы она подсохла. Именно так можно будет создать великолепную соленую корочку. При желании можно добавить масло – изысканная картошка готова к употреблению!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Картофель по-болгарски – отличная закуска, замечательный гарнир к мясу, курице или другим блюдам. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
творог - 500 г
картофель - 6 шт.
яйца куриные - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
йогурт (берем именно натуральный) - 250 мл
а теперь стоит перейти и непосредственно к приготовлению:
1. Взбивается творог с размягченным заранее сливочным маслом, а также солью, перцем в однородную по своему составу массу. Если творог будет очень плотным, то его необходимо
"Тартифлетт" – изысканное, но при этом очень вкусное блюдо. Для его приготовления нам необходимо будет:
Оливковое масло - 50 мл
Бекон, нарезанный тонкой соломкой - 100 г
Луковица, мелко нарезанная
Сухое белое вино - 125 мл
Сливки - 100 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Рассольный сыр (отлично может для таких целей подойти реблошон) - 250 г
Тимьян (добавляется опционально), а также используется для украшения
Приготовление блюда просто и понятно. Несколько шагов – и у Вас на столе превосходное лакомство.
Первое.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Творог 10% - 200 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец.
Если вы еще думаете, какую бы закуску приготовить для вашего стола, то вам обязательно пригодится данный рецепт. Ведь он не только вкусный, но и довольно красивый. Эта закуска обязательно удивит всех.
Для начала промываем, и чистим картофель. После этого отвариваем его в соленой воде до полной готовности ( варить 15-20 минут после закипания). Затем мелко крошим
Ингредиенты:
Филе свинины - 1 кг;
Картофель - 1.5 кг;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для того чтобы приготовить этот рецепт, вы можете использовать либо филе свинины, либо филе говядины. Мясо обязательно понравится всей вашей семье, и данный рецепт станет одним из ваших любимых.
Для начала нам необходимо все подготовить. Начинаем с того, что нарезаем на полукольца лук. После этого мясо нарезаем на небольшие кусочки, и отбиваем их хорошенько. Картофель после того как мы его почистили, нарезаем на кружочки.
Теперь
Ингредиенты:
Грибы (свежие или замороженные) - 500 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Лавровый лист - 3 шт;
Соль;
Перец.
В очередной раз хотим поделится с вами новым рецептом приготовления очень вкусного супа. Вам настолько сильно понравится данный рецепт, что он обязательно станет вашим любимым. Особенно будут рады любители супов из грибов.
Для начала нам необходимо нарезать грибы,если они у нас крупные. Теперь в 3 литрах кипящей воды будем варить наши грибы
Испанский салат из запеченного картофеля – совершенно не похожий на все остальные салат. Что же, о секретах его приготовления мы и будем вести речь в данной статье.
Берем:
3 столовых ложки масла оливкового
500 г мелкого картофеля
Примерно 1,25 ложки чайной соли
полчайной ложки перца молотого
4 зубчика нарезанного мелко- мелко чеснока
4 «больших» ложки майонеза
1 ложка сока лимона и дижонской горчицы
И теперь переходим уже к приготовлению. Нагревается духовку до отметки в 200 градусов. Пока духовка греется,
Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Соленый картофель по традиционному рецепту г. Сиракузы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Соленый картофель по традиционному рецепту г. Сиракузы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Соленый картофель по традиционному рецепту г. Сиракузы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Соленый картофель по традиционному рецепту г. Сиракузы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Соленый картофель по традиционному рецепту г. Сиракузы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.