Спагетти карбонара представляет собой такое блюдо, которое очень быстро готовится и в то же время оказывается вкусным.
Нужно взять нам:
спагетти – ровно 300 грамм
сливочного масла – примерно 30-40 грамм
сыра – 100 грамм
бекона – 200 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
подсолнечное или же по выбору оливковое масло – нужна 1 чайная ложка
Ну а теперь уже беремся за приготовление.
Само собой, вначале нужно будет отварить спагетти. Обязательно посмотрите на упаковке, каким именно образом и насколько долго нужно варить их и после этого держать их на плите их нужно именно указанное количество времени. Посолить.
Затем откинуть полностью готовые спагетти на дуршлаг, хорошенько промыть их холодной кипячёной водой
В кастрюлю положить сливочное масло и потом на нём уже разогреть наше спагетти. Все практически сделано. Осталось только натереть на мелкой тёрке сыр, а также натереть много варёных яиц (можно и не очень много – главное, только, чтобы Вам нравилось).
Вся процедура приготовления теперь уже закончена! Осталось только красиво положить все на тарелки и еще разочек просыпать питательным сыром (он, к тому же, придаст и аромат).
Подаем на стол и радуем своих близких неповторимым вкусовым сочетанием!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Как и обещала, выкладываю обновленный рецепт спагетти карбонара. Это один из моих самых любимых вариантов пасты. Готовится очень быстро и очень просто. Я предлагаю рецепт карбонары со сливками - они не являются обязательным ингредиентом и добавляются по желанию. Поэтому вы можете приготовить классическую карбонару, исключив этот продукт.
Ингредиенты на 4 порции:
350 грамм спагетти, лингвини или спагеттини;
220 грамм бекона;
3 крупных яйца;
80 грамм пармезана + еще немного для подачи;
100 мл питьевых сливок (10%)
Ингредиенты:
Спагетти - 400 грамм;
Фарш - 400 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт.
Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Паста Аматричиана напоминает мне о знойных деньках отпуска, которые были проведены на берегу жгучей страны. Темпераментные, яркие итальянцы и такие же итальянские блюда запомнятся мне надолго. Вот и теперь решилась устроить что-то наподобие итальянского вечера дома.
Ингредиенты:
-Спагетти (берите качественные, а то как разлезутся не соберете концы с концами) — 400 Грамм
-Помидоры — нужен 1 Килограмм
-Грудинки копченой — 300 Грамм
-Луковицы — 1 Штука
-Масло оливковое — 2 Ст. ложки
1. Начинать стоит не с
Ингредиенты:
Баклажаны - 300 грамм;
Белые сушенные грибы - 30 грамм;
Копченая грудинка - 250 грамм;
Лук - 150 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Спагетти - 200 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Очень сытное блюдо, для самых настоящих гурманов. Этот рецепт не оставит вас равнодушными, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом. Давайте попробуем приготовить вместе.
Для начала заливаем грибы кипятком на 30 минут. Лук мелко нарезаем. Баклажаны нарезаем на кубики. Помидоры стараемся так же нарезать на кубики.
Ингредиенты:
Спагетти (или любые макаронные изделия) - 250 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло.
Макароны спагетти или любые другие макаронные изделия – завсегдатаи нашего стола. Мы к ним привыкли, и готовим всегда, когда не надо ломать голову над тем, чем бы перекусить. Сегодня мы немного разнообразим наше меню. Добавим в блюдо грибы и томаты. Вы сами убедитесь, как легко и
Вчера меня очень сильно потянуло на пасту - ну очень хотелось спагетти с каким-нибудь соусом. Сделать “не просто соус” подтолкнула упаковка фарша, которая по изначальной задумке должна была превратиться в котлеты . Так я пришла к спагетти с тефтелями. Это блюдо с аппетитом уплетал даже мой главный нелюбитель пасты и ярый ненавистник тефтелей
Состав:
300 г спагетти
500 г фарша (по опыту - лучше использовать говяжий)
1 небольшая луковичка
3 ломтика батона
3 ст. л.
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 200 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Кабачки - 300 грамм;
Шпинат;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта я использовал замороженный шпинат. Если вы будете использовать свежий, то его будет необходимо добавить к овощам за пять минут до их готовности. Блюдо обязательно понравится всем.
Начинаем готовить с того, что нарезаем кабачки на кубики, если же у вас старые кабачки, то перед тем как нарезать их, вы должны их почистить. Помидоры так же постараемся нарезать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Спагетти карбонара. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Спагетти карбонара. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Спагетти карбонара в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Спагетти карбонара. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Спагетти карбонара, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.