ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Паста Аматричиана

Паста АматричианаПаста Аматричиана напоминает мне о знойных деньках отпуска, которые были проведены на берегу жгучей страны. Темпераментные, яркие итальянцы и такие же итальянские блюда запомнятся мне надолго. Вот и теперь решилась устроить что-то наподобие итальянского вечера дома.

Ингредиенты:
-Спагетти (берите качественные, а то как разлезутся  не соберете концы с концами) — 400 Грамм
-Помидоры — нужен 1 Килограмм
-Грудинки копченой — 300 Грамм
-Луковицы — 1 Штука
-Масло оливковое — 2 Ст. ложки

1. Начинать стоит не с макарон, а с нарезания грудинки.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. В сковородке в это время разогревается нами небольшое количество оливкового масла.
4. Обжаривается наша грудинка примерно  3-4 минуты на небольшом огне.
5. Добавляется после этого к ней грудинке лук мелко нарезанный, все обжаривается вместе еще на протяжении нескольких минут.
6. Спагетти нужно отварить как это говорят итальянцы, аль денте. Это значит, что вытащить макароны нужно раньше их окончательного приготовления.
7. Спагетти после этого откидываются на дуршлаг.
8.. Как только лук вместе с беконом хорошенько обжарятся, нужно будет добавить к ним небольшое количество нарезанных мелко-мелко помидор. Солится, перчится и тушится все на протяжении не более 5 минут.
9. В сковородку закидывается спагетти, все перемешивается, прогревается на медленном огне примерно  1-2 минуты.Паста Аматричиана


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Запеченая пицца-спагетти

Нет, наверное, такого человека, которые не любил бы пиццу. В данном рецепте мы расскажем о том, как же правильно готовить удивительно вкусную пиццу-спагетти. Нам необходимо: Спагетти – 340 г Соль – 1 чайная ложка (больше-меньше в зависимости от собственного вкуса) Свиная колбаса – 480 г Тертый пармезан – 60 г Пепперони – 60 г (это примерно 30 слайсов) Томат-паста – 740 г Смесь тертых сыров – 230 г Для приготовления ароматного и вкусного блюда необходимо будет: Первое. Отварить спагетти,

Спагетти с тунцом и каперсами

В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени - работой завалило. Поэтому на ужин я частенько готовлю блюда, которые не требуют больших усилий. Самый простой и любимый мною вариант - паста с разными соусами. На этот раз я предлагаю вам соус из тунца. Ингредиенты на 4 порции: 400 г спагетти, перьев или пружинок 300 г тунца в собственном соку (сок слить) 2 спелых помидора 60 г зеленых оливок 4-5 веточек петрушки 1 ч. л. каперсов

Паста карбонара

Как и обещала, выкладываю обновленный рецепт спагетти карбонара. Это один из моих самых любимых вариантов пасты. Готовится очень быстро и очень просто. Я предлагаю рецепт карбонары со сливками - они не являются обязательным ингредиентом и добавляются по желанию. Поэтому вы можете приготовить классическую карбонару, исключив этот продукт. Ингредиенты на 4 порции: 350 грамм спагетти, лингвини или спагеттини; 220 грамм бекона; 3 крупных яйца; 80 грамм пармезана + еще немного для подачи; 100 мл питьевых сливок (10%)

Спагетти с фаршем

Ингредиенты: Спагетти - 400 грамм; Фарш - 400 грамм; Помидоры - 250 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Перец. Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт. Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же

Спагетти “Ницца”

Спагетти 60 г Масло оливковое 20 г Лук 12 г Чеснок 2 г Помидоры 20 г Сыр 22 г Отваривают спагетти. На оливковом масле пассеруют мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры и поджаривают их вместе с луком. Затем осторожно перемешивая, кладут спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Спагетти с тефтелями

Вчера меня очень сильно потянуло на пасту - ну очень хотелось спагетти с каким-нибудь соусом. Сделать “не просто соус” подтолкнула упаковка фарша, которая по изначальной задумке должна была превратиться в котлеты . Так я пришла к спагетти с тефтелями. Это блюдо с аппетитом уплетал даже мой главный нелюбитель пасты и ярый ненавистник тефтелей Состав: 300 г спагетти 500 г фарша (по опыту - лучше использовать говяжий) 1 небольшая луковичка 3 ломтика батона 3 ст. л.

Спагетти с грибами и помидорами

Ингредиенты: Спагетти (или любые макаронные изделия) - 250 грамм; Грибы – 300 грамм; Помидоры – 300 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло. Макароны спагетти или любые другие макаронные изделия – завсегдатаи нашего стола. Мы к ним привыкли, и готовим всегда, когда не надо ломать голову над тем, чем бы перекусить. Сегодня мы немного разнообразим наше меню. Добавим в блюдо грибы и томаты. Вы сами убедитесь, как легко и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста Аматричиана. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Паста Аматричиана. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Паста Аматричиана в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста Аматричиана. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Паста Аматричиана, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.