ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Суп из говяжьего хвоста

Суп из говяжьего хвоста

Увеличить Суп из говяжьего хвоста говяжий хвост (разрубленный на куски) – 1 кг; морковь – 3 шт. (1 большая или 2 поменьше); пастернак – 1 шт.; сельдерей (корневой) – 50г; репчатый лук – 2 луковицы; лавровый лист – 1 шт.; соль – 1 неполная ст. л.; черный молотый перец – 1/4 ч. л.; вода – 1.75 л; бульонный кубик – 1 шт.; соевый соус – 1/2 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; шерри – 3-4 ст. л.; мука – 2 ст. л.; лук порей – 1 шт.; картофель

Суп из говяжьего хвоста

Люблю шведскую дотошность и осторожность: ‘Этот суп требует долгого времени приготовления. Поэтому мы советуем Вам разбить приготовление на два дня (этапа)’… День первый.

Суп из говяжьего хвоста

Говяжий хвост немного обжарить на маргарине.

Суп из говяжьего хвоста

Переложить их в кастрюлю и на оставшемся маргарине обжарить корнеплоды.

Суп из говяжьего хвоста

И переложить их к мясу.1

Суп из говяжьего хвоста

Добавить 1 лавровый лист, неполную ст. ложку соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца и 1.75 л воды. Можно добавить стебли петрушки. Варить на медленном огне пор крышкой 3-3.5 часа. Мясо достать и отдалить от жира и костей, полученный бульон процедить. Мясо сохраняем отдельно. Бульон остудить и снять с него излишний жир. До сих пор можно приготовить в первый день.

Суп из говяжьего хвоста

День второй. Нарезать соломкой одну большую морковь и отварить её минут 5 в небольшом кол-ве бульона.

Суп из говяжьего хвоста

Потом добавить туда 1 лук-порей соломкой. Но вот тут-то я не удержалась и добавила картошку. Проварить всё почти до готовности. Вскипятить остальной бульон, добавить туда 1 кубик бульона, 1/2 ст. л. сои, 1-2 ст. л. томатной пасты.

Суп из говяжьего хвоста

Развести 2 ст. л. муки в небольшом кол-ве холодной воды и загустить ею бульон, проварив 5 минут. Теперь соединить мясо и овощи с бульоном. Соль и перец по вкусу. Можно добавить 3-4 ст. л. шерри (коего в доме не оказалось). Подать со свежей зеленью и хлебом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из говяжьего хвоста

говяжий хвост (разрубленный на куски) - 1 кг; морковь - 3 шт. (1 большая или 2 поменьше); пастернак - 1 шт.; сельдерей (корневой) - 50г; репчатый лук - 2 луковицы; лавровый лист - 1 шт.; соль - 1 неполная ст. л.; черный молотый перец - 1/4 ч. л.; вода - 1.75 л; бульонный кубик - 1 шт.; соевый соус - 1/2 ст. л.; томатная паста - 2 ст. л.; шерри

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на

Бургеры

Увеличить для фарша: говяжий фарш - 700г; свиной фарш - 300г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу Если кому интересно, рецепт "моих" бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего - 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг

Сметанник с копченой рыбой

Увеличить копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без

Баранина со сладкими перцами и приправами

Увеличить баранина - 1 кг; сладкий болгарский перец - 4 шт.; чеснок (мелко порезанный) - 4-5 зубков; имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 5 см; вода - 50г; соль - 1 ст. л.; коричневый сахар ‘farin’ - 1 ст. л.; самбаль оелек (консервированный острый перец, таиландский) - 1 ч. л.; концентрированный бульон (говяжий) - 2 ст. л.; лимон (цедра и сок) - 1/2 шт. Горшок неглазурованный, поэтому должен замачиваться в

Сметанник с копченой рыбой

копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без косточек нарезаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из говяжьего хвоста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из говяжьего хвоста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из говяжьего хвоста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из говяжьего хвоста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из говяжьего хвоста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.