ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту

Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту В дни Великого поста, несмотря на ограничения в пище, можно приготовить вкусные и полезные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте суп из овсяной крупы с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.Продукты для супа из овсяной крупы с черносливом: 1 стакан овсяной крупы, 2 столовые ложки растительного масла, 30 г чернослива, соль.

Для приготовления супа из овсяной крупы с черносливом хорошо промойте овсяную крупу, залейте горячей водой, поставьте на огонь и варите, снимая пену. Когда крупа будет мягкой, а отвар станет густым, протрите отвар через сито или измельчите с помощью блендера, посолите и заправьте растительным маслом.

Отварите в небольшом количестве жидкости хорошо промытый чернослив, выложите его в тарелки и залейте горячим овсяным отваром, дайте немного постоять и подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп – пюре из овсяной крупы. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят супы – пюре. Суп – пюре можно приготовить из овсяной крупы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп – пюре из овсяной крупы по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа – пюре из овсяной крупы : 2 – 3 стакана овсяной крупы или хлопьев, 3 яблока, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных

Куриный суп с черносливом. Вкусный рецепт куриного супа. Блюдо из курицы

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло. Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,

Салат по – монастырски. Вкусный простой рецепт салата. Постное блюдо к великому посту

Из овощей свежих и соленых, ягод и фруктов можно приготовить много вкусных постных и полезных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте салат по - монастырски по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к постному столу.Продукты для салата по - монастырски: 200 г квашеной капусты, 100 г моченой или замороженной брусники, 1 моченое яблоко, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка молотой гвоздики, корица. Для приготовления

Суп яблочно – тыквенный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт простого витаминного супа, который вы приготовите за считанные минуты. Приготовьте суп яблочно - тыквенный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа яблочно - тыквенного : 2 яблока, 300 г тыквы, 3 чайных ложки меда, 4 стакана воды. Для приготовления супа яблочно – тыквенного яблоки очистите от кожицы и

Суп из овсяной крупы с яблоками. Кулинарные рецепты к яблочному спасу

Продукты: 2 стакана овсяной крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонного сока, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец, корица по вкусу. Перебрать овсяную крупу и варить 15 минут. Затем процедить ее, протереть сквозь сито и добавить в отвар. Нарезать яблоки ломтиками, лук кольцами, нашинковать морковь и прибавить в суп. Заправить лимонным соком, пряностями, солью. Довести до кипения и охладить. Подать

Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание

Если вы хотите быстро приготовить полноценный обед, то можете воспользоваться быстрым рецептом приготовления супа, который вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте суп – пюре из овсяных хлопьев по нашему вкусному кулинарному рецепту из английской национальной кухни.Продукты для супа – пюре из овсяных хлопьев : 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 250 мл бульона, 50 мл сливок, 1 желток, 10 г сливочного масла, 30 г хлеба, соль. Для приготовления
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из овсяной крупы с черносливом. Вкусный простой рецепт супа. К великому посту, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.