Сазан 1 кг Лук 2 шт Морковь 1 шт Перец горошком 15 Лавровый лист 2 Мука 1 ст. л Сметана 250 г Соль
Сварить бульон из головы, позвоночной части, плавников, хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо перемешать, прибавляя постепенно воду. Поперчить и посолить. Сформировать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, заправить мукой, разведённой в стакане бульона, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Состав:
1 банка рыбной консервы в масле
1 головка лука
1 морковь
1 стакан риса
3 ст. л кетчупа
2 ст. л растительного масла
5 долек чеснока
Рис отварить, промыть, чтоб не слипался.
В глубокой сковороде, в масле, поджарить лук, морковь, потом добавить любые рыбные консервы и кетчуп ( по вкусу ). Добавить чеснок мелко порезанный (или через чеснокодавилку ). Рис выложить на сковороду. Всё перемешать, посолить по вкусу.
Мелкая рыба 500 г для бульона Соленые огурцы 2 шт Морковь, лук, петрушка по 1 шт Картофель 3-4 шт Перловая крупа 1/2 стакана Масло 2 ст. л Для фрикаделек: Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г Белый хлеб 50 г Молоко 1/2 стакана Масло 1 ст. л
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами
Состав:
1 банка рыбной консервы в масле
1 головка лука
1 морковь
1 стакан риса
3 ст. л кетчупа
2 ст. л растительного масла
5 долек чеснока
Рис отварить, промыть, чтоб не слипался.
В глубокой сковороде, в масле, поджарить лук, морковь, потом добавить любые рыбные консервы и кетчуп ( по вкусу ). Добавить чеснок мелко порезанный (или через чеснокодавилку ). Рис выложить на сковороду. Всё перемешать, посолить по вкусу.
слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп.
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.
Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.
Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.
Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Что может быть вкусней супа, сваренного из свежей рыбы? Но если вы живете не у моря, то можно сварить суп и из свежемороженой рыбы. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления рыбного супа.Продукты для рыбноо супа : 500 г семги, лосося или форели, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Для приготовления рыбного супа семгу, форель или лосось залейте холодной водой и доведите до кипения. Когда
200 г отварного мяса, 2 луковицы, 200 г отварной гречки, 1 яйцо, масло сливочное, масло растительное, мука, соль, перец.
200 г отварного мяса (любого)
2 луковицы
200 г отварной гречки
1 яйцо
масло сливочное
масло растительное
мука
соль, перец
Мясо и лук мело нарезать, добавить отварную гречку, измельчить все блендером. В полученную массу добавить яйцо, масло, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Рыба 500 г квашеная капуста 500 г Лук 2 шт Подсолнечное масло 100 г Томатная паста 50 г Вода 3 л Мука 2 ст. л Зелень Лавровый лист, соль, перец
Рыбу очистить, хорошо промыть, удалить хребтовую кость, порезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить в подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Лук и квашеную капусту обжарить в растительном масле и тушить, время
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп рыбный с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп рыбный с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп рыбный с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп рыбный с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп рыбный с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.