Для рецепта потребуется:
* 4 моркови
* 4 корени петрушки
* 2 маленькие кольрабы
* 4 большого картофеля
* головка лука
* красный перец (паприка)
* зелень петрушки
* соль, черный перец
* приправка на ваш вкус
КЛЕЦКИ
* 4-5 шт куриной печени (250-300 г)
* головка лука
* 1 яйцо
* 2 куска сухого хлеба
* молоко
* мука 2-4 ст. л.
* соль
* черный перец
* майоран
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр!
Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи, добавим мелко порезанный лук. После 8-10 минут посыпем паприкой и сразу зальем водой, чтобы она не пригорела. Добавим все специи по вкусу и варим суп до смягчения картошки.
За это время мы как раз приготовим клецки с куриной печени.
КЛЕЦКИ: сначала надо печень помыть, обрезать жир и прочее, и на деревянной доске ножом скрести в пюре (современным хозяйкам отправить в блендер).
Сухой хлеб замочить в молоко и хорошо отжать.
Мелко порезанный лук пожарить. Соединить все и добавить 1 яйцо и хорошо перемешать ложкой + соль, молотый черный перец и майоран, петрушку и столько муки, чтобы консистенция массы получилась, как на галушки (~2-4 ст. л.).
Чайной ложкой, каждый раз намочив в супе ложку – отправить клецки поочередно в овощной суп.
За 6-8 минут готово!
Проверьте выловив одну галушку на глаз, внутри – сварилось ли…
Эти галушки можно сварить отдельно и подавать в бульон.
Оптимально можно их заморозить – когда остыло – разложить па поднос – в морозилку, потом перебрать в кулек и по требованию вынимаем то количество, во сколько нуждаемся. Подать на стол и посыпать зеленью петрушки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта потребуется:
* 4 моркови
* 4 корени петрушки
* 2 маленькие кольрабы
* 4 большого картофеля
* головка лука
* красный перец (паприка)
* зелень петрушки
* соль, черный перец
* приправка на ваш вкус
КЛЕЦКИ
* 4-5 шт куриной печени (250-300 г)
* головка лука
* 1 яйцо
* 2 куска сухого хлеба
* молоко
* мука 2-4 ст. л.
* соль
* черный перец
* майоран
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом,
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт. лук - 1 шт. мука - 2 ст. лож. яйцо - 1 шт. перец горошком соль зелень петрушки
Готовим суп:
В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем галушки, пассированный лук, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить еще 10 мин.
Готовим галушки:
В стакан кипящей воды всыпим третью часть муки, размешаем и снимем с огня. Охладим, добавим яйца
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт. лук - 1 шт. мука - 2 ст. лож. яйцо - 1 шт. перец горошком соль зелень петрушки
Готовим суп:
В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем галушки, пассированный лук, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить еще 10 мин.
Готовим галушки:
В стакан кипящей воды всыпим третью часть муки, размешаем и снимем с огня. Охладим, добавим яйца
Святое дело популяризации среди членов семьи ранее нелюбимых продуктов успешно продвигается. Вчера я готовила жаркое из куриной печени со сладким перчиком и кисленьким яблочком. Мужу понравилось, мне - тем более. Печень получилась очень мягкой и нежной. Рекомендую любителям субпродуктов.
Ингредиенты:
600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками)
2 небольших луковицы
средний пучок (около 100 г) зеленого лука
2 небольших яблока (лучше кислых)
1 крупный красный сладкий перец
соль и молотый перец по вкусу
Яблоки очищаем
Увеличить куриная печенка - 500г; яйцо - 6 шт.; картофельный крахмал - 1 ч. л.; соль - 2 ч. л.; горчица (семена) - 1 ст. л.; морковь - 300г; растительное масло - 4 ст. л.; майонез - 6 ст. л.;
Яйца выбейте в миску, добавьте крахмал и чайную ложку соли. Хорошо размешайте венчиком. Из получившейся массы пожарьте тонкие блинчики. Остудите их и порежьте тонкой соломкой.
Куриную печень промойте, выложите
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Лук - 200 грамм;
Сметана;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Хлеб.
Очень простой, и вкусный рецепт бутербродов для вашего стола. Особенно он придется по вкусу всем любителям печени. Можно сделать и без сметаны, но тогда паштет получится не такой нежный.
Начинаем с лука, и крошим его очень мелко. Затем обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После этого добавляем печень, солим и перчим по вкусу, и обжариваем еще минут 15 до полной готовности печени.
Даем
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки 15% - 100 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Мука - 4 ст.л;
Соль;
Перец.
Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб.
Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с галушками из куриной печени. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с галушками из куриной печени. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с галушками из куриной печени в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с галушками из куриной печени. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с галушками из куриной печени, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.