Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Тыква (очищенная) – 500 грамм;
Картофель – 600 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Стебель сельдерея – 200 грамм;
Репчатый лук (или лук порей) – 150 грамм;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по усмотрению;
Соль – по вкусу.
Приготовим сейчас не только вкусный суп, но еще и очень полезный. В него, по желанию, можно добавить любые овощи. Мы выберем один из вариантов. Данное количество продуктов рассчитано на кастрюлю в пять литров.
Репчатый лук нарезаем очень мелко, а лук порей нарезаем кольцами. На средней терке натираем морковь.
Небольшими кусочками нарезаем филе говядины. В разогретой сковородке, на растительном масле слегка обжарим лук. В сковороду добавим морковь и продолжим обжарку.
Потом добавляем туда наше мясо, накрываем крышкой и будем тушить все в течении 35 – 40минут. Если вода быстро испарится, то добавим еще немного воды, чтобы все основательно протушилось. Нашу тыкву нарезаем небольшими ломтиками в виде кубиков.
Нарезаем мелко сельдерей. Картофель. как и тыкву, нарезаем кубиками. Сначала в мясо добавляем картофель, а следом отправляем туда и тыкву, и сельдерей. Все заливаем водой. Берем 2 – 2,5 литров. Посолим. Поперчим. Варить будем минут пятнадцать. До готовности картофеля. Непосредственно за пять минут до готовности блюда добавляем 5 или 6 веточек тимьяна. или любой другой зелени. Ориентируемся на свой вкус. Все. Блюдо готово. Пробуйте на здоровье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1-2 крупных стебля сельдерея
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
500 г тыквы (я использую желтую грушевидную англ. butternut squash)
400 г томатов в собственном соку
1,5 л куриного, мясного или овощного бульона
300 г консервированной белой фасоли
соль по вкусу
Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками сос тороной около 1,5 см.
Лук и чеснок мелко режем.
Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.
В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.
Добавляем
Увеличить зеленая редька; тыква (сладкая); растительное масло - 2 ст. л.; лимон - 1/2 шт.; жидкий мед - 1 ч. л.; грецкие орехи, изюм - по вкусу
Для салата надо одинаковое количество зеленой редьки и сладкой тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Полить соком половинки лимона.
Добавить растительное масло и ложечку меда, хорошо перемешать. Убрать салат в холодильник примерно на 20 минут, после
Мы тут привезли много тыквы от бабушки из деревни. Поэтому в ближайшее время я буду обильно радовать вас блюдами из нее
Только не говорите, что вы не любите тыкву. Это замечательный продукт, который просто нужно правильно приготовить. В этом блюде тыква очень к месту - она придает сочность и легкий сладковатый привкус.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
350 г тыквы
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
200 мл сливок 20%
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л.
Ингредиенты:
Тыква (уже очищенная) – 500 грамм;
Пшено – 300 грамм;
Молоко – 1 литр;
Сливочное масло – 1 пачка;
Соль – по вкусу;
Сахар – по вкусу;
Изюм – по вкусу;
Курага – по вкусу;
Чернослив – по вкусу;
Цукаты – по вкусу;
Можно и любые другие сухофрукты.
Любое блюдо, приготовленное в горшочках не только необыкновенно вкусное, но еще и очень полезное. Здесь все диетическое, сохраняются все полезные свойства продуктов. А каша получается пышной и рассыпчатой. Предлагаем вашему вниманию сегодня пшеничную
Увеличить свинина (корейка без костей) - 500г; тыква (очищенная) - 400; репчатый лук - 1 шт.; рис арборио - 100г; бульон (мясной, но можно овощной) - 1.5-2 стакана; соль - по вкусу; китайская смесь приправ '5 специй' - 1/2 ч. л.; растительное масло для жарки
Свиную корейку нарезать кубиками 2х2 см.
Репчатый лук очистить и крупно порубить.
В большой глубокой сковороде с толстым дном разогреть 2-3 ст. л. растительного
Продолжаем эксплуатировать тему тыквы - думаю, у многих она еще осталась, а если и не осталась - купить ее сейчас не проблема.
В этом блюде я впервые попробовала печеную тыкву. И вкусом, и текстурой мякоти была приятно удивлена. Сладковатая тыква очень хорошо сочетается с мясными фрикадельками.
Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
500 г тыквы
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового или обычного растительного масла
Тыкву нарезаем кубиками со стороной
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250гр;
Вода- 150мл;
Сливочное масло- 100гр;
Оливковое масло- 50гр;
Яйца- 1шт;
Тыква- 600гр;
Брынза- 200гр;
Перец молотый;
Соль;
Сахар- 2ч.ложки.
Итак, сегодня я вам расскажу секрет Молдавской кухни. Главный рецепт представляет из себя вертуту с брынзой. Берите ручки, и записывайте.
Итак начнем, в миску засыпаем муку, разбиваем и добавляем яйцо, добавляем пол стакана теплой кипяченной воды, и по 2 столовые ложки масла, как оливкового, так и сливочного. И смешиваем все в тесто, у нас должно получится однородная смесь, которая
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с тыквой Краски осени. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с тыквой Краски осени. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с тыквой Краски осени в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с тыквой Краски осени. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с тыквой Краски осени, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.