Шпик 250 г Пшено 1 стакан Помидоры 3 шт Лук 3 шт Соль, зелень Бульон 1 1/2 л
Шпик отварить. На отваре приготовить густой пшенный суп. За 10-15 мин до готовности в суп положить мелко нарезанные помидоры, репчатый лук и нарезанное кубиками сало. При подаче посыпать суп зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Тушеная капуста 500 г (квашеная или свежая) Вареное мясо 400 г Соленые огурцы 2 шт Лук 2 шт Томатная паста 2 ст. л Жир 3 ст. л Мука 1 ст. л Каперсы 1 ст. л Зелень Молотые сухари Бульон
Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусту, полить бульон, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом
Кальмар 400 г Морковь 1 шт Помидоры 2 шт Сельдерей Лук 1 шт Рис 2 ст. л Растительное масло 2 ст. л Яйца 1/2 шт Простокваша или сметана 8 ст. л Зелень петрушки, соль
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп
Колбаса 250 г Лук 2 шт Картофель 3 шт Помидоры 2 шт Сладкий перец 2 шт Яйцо 12 шт Перец, соль Зелень по вкусу Растительное масло
В посуду с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить нарезанную маленькими кусочками колбасу и затем нарезанные тонкими ломтиками картофель, перец и помидоры. Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности, после чего посолить. На готовую смесь выпустить яйца и жарить,
говяжьи голяшки (рубленые) - 4-6 шт.; куриный бульон - 4 стакана; сухое белое вино (Шардоне) - около 400 мл; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 3 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; помидоры; сливочное масло - 4 ст. л.; для гремолаты (gremolata): петрушка (свежая); чеснок; лимон (цедра)
Говяжьи голяшки посыпать солью и перцем. Растопить в глубокой сковороде 4 ст. л.
2 л воды 500 г свеклы 3 картофелины 2 свежих огурца 2 вареные картофелины 75 г зеленого лука 50 г хрена 2 яйца 2 cт. ложки сметаны 1 чайная ложка сахара уксус по вкусу
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 мин. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса.
4. Сыр некрупно натереть на средней терке.
5.
Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп сенокосный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп сенокосный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп сенокосный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп сенокосный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп сенокосный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.