КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание Мировое признание яблони не случайно. Очень много у яблони достоинств: урожаи приносит большие, ужод за нею несложен, яблоня зимостойка, долговечна. Плоды яблони – ценнейший продукт питания. Приготовьте суп яблочный по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для супа яблочного : 2 яблока, 1 столовая ложка сушеного шиповника, 1 столовая ложка сахара, 1/10 г корицы, 50 г белого хлеба, 500 мл воды.

Для приготовления супа яблочного шиповник залейте кипятком, закройте крышкой и кипятите 5 минут, после чего настаивайте 3 – 5 часов. Суп процедите, добавьте сахар и корицу, вскипятите, добавьте мелко порезанные яблоки и охладите. Порежьте хлеб мелкими кубиками, подсушите в духовом шкафу и подайте к супу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Фруктовые и овощные супы очень хорошо подходят для детского питания и для диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте яблочный суп по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания и для диетического питания.Продукты для яблочного супа : 1 яблоко, 100 г кураги и изюма, 1 столовая ложка риса, 0,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2 чайные ложки сахара. Для приготовления яблочного

Суп из моркови и айвы. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Для детского и диетического питания морковь незаменима. Для придания блюдам пикантного вкуса и аромата можно добавить айву или яблоки. Приготовьте суп из моркови и айвы по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Продукты для супа из моркови и айвы : 2 айвы, 3 моркови, 20 ядер грецких орехов, 4 стакана воды. Для приготовления супа из моркови и айвы приготовьте отвар из

Суп из сыра. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы – самая важная традиционная еда в русской национальной кухне. Особенно распространены на Руси с древних времен такие горячие жидкие блюда, как щи, похлебка, рассольник, уха, солянка. А самым важным столовым прибором была ложка. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных супов. Приготовьте суп из сыра по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для супа из сыра : 600 г мяса, 100 г

Холодный суп из абрикосов. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Многие супы, предложенные кулинарной книгой «диких» хозяек можно приготовить в считаные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте холодный суп из абрикосов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для холодного супа из абрикосов : 8 штук абрикосов, 1 литр воды, 1 булочка, цедра одного лимона, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара. Для приготовления холодного супа из абрикосов крупные

Суп яблочно – тыквенный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт простого витаминного супа, который вы приготовите за считанные минуты. Приготовьте суп яблочно - тыквенный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа яблочно - тыквенного : 2 яблока, 300 г тыквы, 3 чайных ложки меда, 4 стакана воды. Для приготовления супа яблочно – тыквенного яблоки очистите от кожицы и

Суп – пюре из абрикосов. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

С абрикосами люди познакомились очень давно. Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы быстро завоевали популярность во многих странах мира. Приготовьте суп – пюре из абрикосов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для супа - пюре из абрикосов : 400 г абрикосов, 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка картофельной муки, 0,5 стакана риса, 4 столовых ложки сметаны, 6 стаканов воды. Для приготовления супа

Суп яблочно – картофельный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Блюда, приготовленные с яблоками, хороши для детского и диетического питания. Содержащиеся в яблоках волокна дают ощущение сытости и хорошо регулируют работу желудка. При яблочной диете вы не будете испытывать чувство голода. Приготовьте суп яблочно – картофельный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания. Продукты для супа яблочно - картофельного : 4 картофелины, 2 яблока, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла, 500 мл бульона,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп яблочный. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.