ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу

Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу Салаты и закуски, приготовленные из фруктов и овощей к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов и закусок. Приготовьте свеклу с орехами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для свеклы с орехами: 4 свеклы, соль, 1 луковица, петрушка, 300 г творожного сыра, 100 г сметаны, 1 чайная ложка хрена, молотый черный перец, 100 г молотого фундука, 50 г измельченных льняных семян, 50 г тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки сливок, 50 г тертого сыра.

Для приготовления свеклы с орехами секлу отварите в подсоленной воде в течение 40 минут. Для закуски порежьте лук и петрушку, соедините с творожным сыром, сметаной и хреном, посолите, поперчите.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Свеклу очистите, срежьте “крышечки” и выровняйте донышки. Выберите мякоть из свеклы на глубину 2 – 3 см, вместе со срезанными частями мелко порубите и соедините с творожным сыром. Свеклу заполните начинкой. Соедините фундук, семена льна и пармезан, добавьте сливки. Приготовленную массу положите поверх начинки.

Свеклу с орехами запекаайте в горячей духовке в течение 10 – 15 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из свекла и сыра. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

В русской кухне много вкусных интересных блюд, в том числе и салатов. Приготовьте салат из свеклы и сыра по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с сыром : 1 вареная свекла, 50 г сыра, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 – 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сметаны, соль. Для приготовления салата из свеклы и сыра свеклу натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком. Сыр для салата также

Салат из яблок с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Яблоки – замечательные фрукты. Из яблок можно приготовить суп, яблоки добавляют в мясные блюда. И из яблок получаются прекрасные салаты. А какие десерты и пироги! Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из овощей и фруктов. Приготовьте салат из яблок с орехами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из яблок с орехами: 5 – 6 яблок, сок 1 лимона, 200 г

Салат из баранины и свеклы. Вкусный рецепт мясного салата. К рождественскому столу

Мясные салаты лучше всего готовить зимой, когда на улице холодно, и следует есть калорийную пищу. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных мясных салатов на любой вкус. Приготовьте салат из баранины и свеклы по нашему вкусному кулинарному рецепту к Рождественскому столу.Продукты для салата из баранины и свеклы : 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена, 0,5 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

К Новогоднему столу 2011 хочется приготовить особенные салаты, которые понравятся всем. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты разных салатов. Приготовьте салат из груш с орехами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из груш с орехами: 150 г руколы, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 0,5 чайной ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 2

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола. Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля,

Салат из абрикосов со сливками. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Праздничные салаты на Новый год и Рождество готовят по самым вкусным рецептам, салаты выглядят празднично и торжественно, украшают праздничный новогодний и рождественский стол. Мы предлагаем вам приготовить салат из абрикосов со сливками по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из абрикосов со сливками : 0,5 кг свежих абрикосов, 100 мл сливок, сок 0,5 лимона, 50 г очищенных грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры. Для приготовления

Салат из айвы с сыром. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Плоды айвы в свежем виде упортебляют мало – надо долго ждать, пока они дозреют. Зато из айвы приготавливают очень вкусное и ароматное варенье, используют для приготовления желе, цукатов, мармелада. Готовят из айвы салаты, винегреты, добавляют в мясные блюда. Приготовьте салат из айвы с сыром по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из айвы с сыром: 2 плода айвы, 150 г сыра, 100 г орехов, 0,5 стакана сметанного соуса. Для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свекла с орехами. Вкусный праздничный рецепт закуски. К праздничному столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.