Ингредиенты:
Филе свинины (можно использовать корейку) или индейки – 1 килограмм;
Джем брусничный (или вишневый) – 2 столовые ложки;
Мед – 2 столовые ложки;
Лимонный сок – 2 столовые ложки;
Бутончики гвоздики;
Соль – по вкусу.
Сегодня предложим Вашему вниманию рецепт, который не займет у вас много времени на приготовление, но результат порадует непременно. Мясо сочное, нежное, ароматное гарантируем Вам.
В мисочке смешиваем лимонный сок, мед и джем. По всему куску свиного филе делаем по диагонали разрезы глубиной три – четыре миллиметра.
Подготовим форму для выпекания, смажем ее небольшим количеством растительного масла. Выложим мясо в форму для выпечки, посолим по вкусу. Смажем мясо приготовленным соусом.
В образовавшиеся при надрезе мяса ромбики вставляем по бутончику гвоздики. Подготовим духовку, разогреем ее до температуры сто восемьдесят градусов. Поставим запекаться мясо в духовку.
Через сорок пять – пятьдесят пять минут мясо будет готово. Дело за малым – выложить его на подготовленное блюдо. Можно обложить мясо зеленью, можно нарезать кусочками. Включайте свою фантазию. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Чернослив без косточек - 100 грамм;
Светлое пиво - 150 мл;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
При помощи пива, мясо приобретет очень приятный привкус хлеба. Мясо покорит вас своей нежностью и сочностью. Чернослив желательно использовать не сильно сладкий. Попробовав одни раз приготовить свинину по этому рецепту, он станет вашим любимым.
Для начала нам потребуется нарезать нашу свинину на относительно небольшие кусочки. Потом чернослив мы с вами разрежем на небольшие соломки.
Теперь на растительном масле мы
Ингредиенты:
Свинина (например корейка) - 500 грамм;
Ананас кольцами;
Сыр - 150 - 200 грамм;
Соль;
Перец.
Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи.
Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Соевый соус - 200 мл;
Кунжут - 2 ч.л;
Молотый имбирь - 1 ч.л;
Красный перец - 0.5 ч.л;
Зеленый лук.
Отлично заменит зеленый лук петрушка. Мясо получается очень нежным и вкусным, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям. Данный рецепт обычно используется в дорогих ресторанах.
Для начала нам потребуется очень мелко покрошить зелены лук. Теперь смешиваем соевый соус с кунжутом имбмрем, и перцем.
Если соус сильно соленный, то нам будет необходимо слегка его
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Горчица по вкусу;
Соль;
Перец.
Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.
Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.
Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Горчица - 1.5 столовой ложки;
Панировочные сухари;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина Праздничная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина Праздничная. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина Праздничная в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина Праздничная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина Праздничная, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.