Свинина с лемонграссом
Свинина, маринованная в восточных специях, имеет нежнейший вкус.
Натрите пальмовый сахар (1 ложку), порубите мелко свежий корень имбиря (30 грамм), измельчите чеснок (3 дольки) и добавьте к этим ингредиентам щедрую щепоть соли и звездочки аниса (5 штук).
Потом нашинкуйте перчик чили красный (1 штуку) без семян и перегородок. Прибавьте его острую мякоть в миску с маринадом. Туда же поместите ложку китайской приправы «5 специй».
Натрите этой ароматной смесью свиную грудинку с хорошей прослойкой жира и кожей.
Оставьте свинину в холодильнике мариноваться на шесть часов. Затем поместите мясо в толстодонную кастрюлю, выложив дно кусочками лимонного сорго (200 грамм). Добавьте воду (100 грамм), накройте крышкой и отправьте свинину в жарочный шкаф (150 градусов) на два часа.
Затем разрежьте пропаренное мясо на порции и поджарьте на сковороде, положив кожей вниз. Подавайте с китайской капустой, приготовленной на пару, и соусом из кастрюли, в котором томилось мясо в жарочном шкафу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Чернослив без косточек - 100 грамм;
Светлое пиво - 150 мл;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
При помощи пива, мясо приобретет очень приятный привкус хлеба. Мясо покорит вас своей нежностью и сочностью. Чернослив желательно использовать не сильно сладкий. Попробовав одни раз приготовить свинину по этому рецепту, он станет вашим любимым.
Для начала нам потребуется нарезать нашу свинину на относительно небольшие кусочки. Потом чернослив мы с вами разрежем на небольшие соломки.
Теперь на растительном масле мы
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 500 грамм;
Чернослив – 500 грамм;
Яблоки – 350 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
У Вас есть небольшой кусочек мякоти свинины, и вы хотите приготовить что-то, чтобы было вкусно и оригинально? Предлагаем вашему вниманию такой рецепт.
Будем действовать в следующей последовательности для рационального использования нашего времени на приготовление блюда. Сначала замочим чернослив в теплой воде. И пока он будет размокать тридцать минут, мы, не теряя
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Горчица по вкусу;
Соль;
Перец.
Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.
Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.
Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт.
Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки.
После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Фасоль - 350 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Подсолнечное масло.
Кажется что простое блюдо, но за простатой прячется очень хороший вкус. Кроме этого если у вас свежая фасоль, то блюдо получается еще и очень мягким. Большинство после первого приготовления, начинают его готовить постоянно.
Замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на 4 часа. После этого отвариваем фасоль до полной готовности. Лук необходимо мелко покрошить, а
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Горчица - 1.5 столовой ложки;
Панировочные сухари;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с лемонграссом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина с лемонграссом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина с лемонграссом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина с лемонграссом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина с лемонграссом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.