До окончания поста осталось всего ничего, поэтому добавляю еще один повседневный рецепт свинины с овощами. В составе фигурирует недавно полюбившийся мне сельдерей, который придает блюду своеобразную свежесть.
Ингредиенты:
700 г свинины
1 красный сладкий перец
1 яблоко
2 крупных черешка сельдерея
1 средняя луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки, солим-перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Снимаем со сковороды.
Яблоки режем дольками и обжариваем на той де сковороде в течение 3-4 минут при постоянном помешивании. Тоже снимаем на тарелку.
Перец нарезаем соломкой, сельдерей кусочками, лук – полукольцами. Обжариваем в течение 5 минут.
Возвращаем в сковороду мясо, досаливаем по вкусу, вливаем 200 мл воды или бульона, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой до мягкости мяса (примерно 30 минут).
За 5 минут до готовности добавляем яблоки и мелко нарубленную зелень.
Подаем с картофелем.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Это блюдо объединяет одни из моих самых любимых продуктов - индюшатину и шампиньоны. Готовится блюдо очень просто, получается вкусным и сытным. Это хороший вариант для семейного обеда или ужина - без лишней замороченности и эксклюзивных ингредиентов.
Ингредиенты:
600 г филе бедра индейки
200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части)
2 небольших помидора
1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей)
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
Индюшатину
Известно, что сухое вино - и белое, и красное - прекрасно размягчает продукты при тушении. В случае с этим блюдом в вине тушились куриные бедра. В итоге получилось нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом, который создается за счет чернослива. С картофельным пюре на гарнир это блюдо просто великолепно.
Ингредиенты:
8 куриных бедер
1 средняя луковица
1 ст. л. муки
500 мл белого сухого вина
200 г чернослива без косточек
соль и перец по вкусу
масло
Наша пища была бы слишком однообразной, если бы не специи. Ведь с их помощью любому старому привычному блюду можно придать новый аромат и вкус, а значит - вдохнуть в него новую жизнь. В рецепте, который я предлагаю вам сегодня, используется розмарин. В итоге мы получаем ароматное и очень вкусное блюдо, которое порадует любителей свинины.
Ингредиенты:
600 г свинины (я брала филе)
1 сладкий перец
1 помидор
0,5 ч. ложки паприки
1 небольшая луковица
немного розмарина
тертый сыр
майонез
Овощи нарезаем
Еще одно блюдо для ужина или обеда в кругу семьи. На подготовку и собственно приготовление уходит около полутора часов, поэтому лучше иметь запас времени на готовку. И пусть вас не смущает изюм в составе - он здесь очень уместен. Более того, муж даже спросил, почеу изюма так мало . Вместо красной фасоли можно использовать горох нут или фасоль другого сорта.
Ингредиенты:
6 куриных окорочков
2 средних моркови (у меня одна большая)
1 луковица
3 зубчика
Ну… Не только в кокосовом молоке - там еще много ингредиентов . Как бы то ни было, блюдо очень простое и малохлопотное - нарезал, залил, засунул в духовку. Главная сложность состоит в том, чтобы не поддаться на провокацию неземных ароматов и не вытащить мясо из духовки раньше времени.
Ингредиенты:
600 г свинины (я использовала окорок)
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. куркумы
200 мл кокосового молока
400 г томатов в собственном соку (можно взять свежие спелые
Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль. Получается вкусно и сытно - другой вопрос, что не всем нравится вкус фасоли.
Ингредиенты:
700 г свинины
2 красные луковицы (можно смело использовать обычный лук)
250 г лесных грибов
150 г стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 стрелки зеленого лука
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на
рецепт для гурманов
Продукты для рецепта:
- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец
маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка
Рецепт приготовления:
Мясо маринуем не меньше 2-3 часов
Мелко режем лисички и лук
Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут
Помещаем свинину в жароупорную посуду
Выливаем соус на свинину
Запекаем под фольгой в предварительно разогретой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина, тушеная с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина, тушеная с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина, тушеная с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина, тушеная с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина, тушеная с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.